Joe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Hotel und Anlagen sind in sauberem Zustand. Das Essen ist aussergewöhnlich reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Bei den vielen Familien mit Kleinkindern fanden wir den Erwachsenenpool sehr nützlich und angenehm. Sehr negativ bewerten wir, dass es bei der Buchung keine verbindliche Wahlmöglichkeit zwischen den Hotel blanca und verde gibt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel für Familien und Erholungssuchende
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die in einer gepflegten Anlage verteilt sind. Der Strand ist schön, die Umgebung noch recht ursprünglich und naturbelassen. Das Personal ist freundlich, viele Mitarbeiter arbeiten dort schon seit Jahren.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für Familien
Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr freundliches Personal. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Für Paare ohne Kinder leider nicht unbedingt geeignet, da im Speisesaal sehr laut und umtriebig.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien und Paare sehr gut geeignet
Das Hotel bietet für Paare und Familien alles was man sich für einen Strandurlaub wünscht. Das Hotel liegt im Nordosten von Ibiza an einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand, an der Playa Figueral. Das Hotel und das Schwesterhotel Cala Verde haben hier Alleinlage. Es gibt lediglich noch ein paar Ferienwohnungen zu mieten. Sehr ruhig, keine Partymeile oder Einkaufsstrasse. Es sind überwiegend Engländer und Deutsche dort. Das Hotel fügt sich ideal in die Landschaft ein. Man hatte das Gefühl in einem kleinen Dorf zu…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Hotel
Sehr große Anlage, aber trotzdem nicht überlaufen. Je nach Lage des Zimmers sind längere Wege bis zum Restaurant bzw. Meer zurückzulegen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Ruhig gelegen, freundliches Personal.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gut organisiert super freundliches hilfsbereit
sind einzelne Häuser gut organisiert , Speisesaal direkter Blick aufs Meer. sehr sauber freundlich sehr nettes hilfsbereites PERSONAL
raimond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für ein 3 sterne hotel erstaunlich gut
sehr saubere Anlage,freundliches Personal,sehr gutes Essen,wir waren sehr zufrieden bis auf kleinigkeiten im Zimmer wie defekte Klimaanlage die am 1.Abend nicht funktionniert hat aber nach melden bei der Reception sehr schnell behoben wurde innerhalb einer Stunde
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Familienhotel - empfehlenswert und sauber
Das Hotel ist hell, freundlich und sauber, die Zimmer sind groß und sehr sauber gehalten. Die Lage ist wirklich toll - direkt am sauberen , weitläufigen Sandstrand mit sauberem Sand und seichtem Meereinstieg! Das Restaurant bietet für jeden Geschmack genügend Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Tolle Lage, tolle Anlage... Super Strand 👍 - Empfehlung durch Freunde, wir haben nix auszusetzen, fragen uns nur, warum das Hotel nicht .ehr Sterne bekommn hat...
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder. Keine Hauptsaison
Wir waren im Hotel Cala Blanca untergebracht. Es war sehr sauber und gepflegt. Wurde täglich gereinigt. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad sehr groß.