Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr freundliches Personal. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Für Paare ohne Kinder leider nicht unbedingt geeignet, da im Speisesaal sehr laut und umtriebig.
Geräumig und sauber.
Gut, abwechslungsreich
Über den Service kann ich nur Gutes berichten
Positiv war der teils kostenlose Hotelshuttle u.a. nach Santa Eulària und Ibiza Stadt. Hotel abgeschieden, keine Möglichkeit ohne Auto - gerade mal abends - bummeln zu gehen.
Persönliches Highlight war der Adultpool, da angenehm ruhig. Die angebotenen E-Bike Touren annehmen, macht viel Spaß und es werden schöne Buchten angeradelt. Die Touren sind den Preis wert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team