Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in Cala d'Or
Wir haben im Sa Marina einen rundum gelungenen Urlaub verbracht.Service, Verpflegung und Zustand der Anlage sind exzellent, was sicherlich auch an der hervorragenden Hotelführung liegt. Für den schlechten TV-Empfang und das antiquierte TV-Gerät gibt es allerdings Minuspunkte.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie immer, Wunderbar...
Das Hotel verteilt sich sich auf ein Haupt- und zwei Nebengebäude. Insgesamt sind zwei Pools von ausreichender Größe vorhanden. Das gesamte Areal ist grosszügig. Es kommt immer ein familiärere Charakter auf. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Ständig finden Reinigungsarbeiten statt. Die Gästestruktur ist mit Holländern, Deutschen und Briten gemischt. Hauptsächlich Familien.
Arnold(66-70)Deutschland
Hier paßt fast alles ein echtes 4 Sterne Haus
Ein 4 Sterne Haus das seinen Namen verdient. Die Direktorin ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Sauberkeit der Gesamtanlage war vorbildlich.1
Gero(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel aber mit Abstrichen!
Hotel und die Anlage ist schön aber es ist sehr laut morgen durch das Möbelrücken vom Putzpersonal und durch die Hotelgäste. Das Essen wird sehr schnell langweilig wenn man 2 Wochen dort ist, es ist immer lauwarm, wenn es nicht aus der Küche kommt. Wer gerne englische Frühstück mag ist auch richtig dort. Landestypische Speisen kommt viel zu kurz, auch wenn es 2 mal in der Woche einen Abend gibt. Wer ein Zimmer an der Strasse oder direkt am Pool bekommt , hat viel Spaß mit den Müllautos oder mit den anderen…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit Abstrichen empfehlenswert!
Hervorzuheben sind bei diesem Hotel die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer und die Freundlichkeit des Servicepersonals. Allerdings gab es für uns einige Minuspunkte, weswegen wir nicht wiederkommen werden. Dies liegt zum einen am Ort Cala d'Or, der seine besten Jahre offenbar schon hinter sich hat und sehr überlaufen ist, zum anderen am Hotel selbst. Wir hatten über TUI gebucht und uns ein Zimmer zum Pool gewünscht, bekamen aber ein Zimmer zur Straße / Parkplatz mit bescheidenem Ausblick und laut. Ein…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So viel freundlichkeit erlebt man sehr selten!
Das Personal ist super freundlich und hilfbereit man kann sagen das 90% Deutsch kann. der Service ist super. Erstklassiges Essen zwar sind dort viele Engländer und dementsprechend ist auch das Essen darauf ausgelegt aber es ist wirklich sehr lecker. Für alle die auch was von der Insel sehen wollen mietet euch ein Auto in Deutschland schon denn alles andere ist voll teuer von wegen Taxi ist günstig. und vor ort ein Auto zu mieten ist auch ganz schön teuer!
Will(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Top Hotel für einen Besuch an Mallorca.Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Es sind nur wenige Minuten zur Zentrum von Cala d' Or. (Die Lage ist trotzdem ruhig) Wir hoffen nochmal zurück zukommen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel - Lage ungünstig
Das Appart-Hotel Sa Marina liegt mitten in Cala D'Or an lebendiger Lage - leider einige hundert Meter vom Meer entfernt und ohne Meerblick. Die Appartements sind ausreichend gross, sehr sauber und gut ausgestattet. Zwischen den beiden Haupthäusern ist die schöne aber etwas kleine Poolanlage - zur Hauptsaison düfte es schwer werden, dort einen freien Liegestuhl zu finden. Die Feriengäste kommen überwiegend aus Deutschland und England.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Für Leute, die gerne nach 24 Uhr noch ein wenig was erleben wollen oder gerne shoppen gehen ist Cala D'Or nicht unbedingt zu empfehlen. Wobei das Hotel echt super ist. Wir fahren jeden Oktober nach Mallorca und haben immer einen Mietwagen, damit wir unabhängig sind. Falls Fragen auftauchen, einfach mailen:-)
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nett aber zu viele Engländer
Nette, mittelgroße Anlage, äußerlich gepflegt, schöner aber viel zu kalter Empfangsbereich. Zu Kleine Poolanlagen. Leider zu vielen Engländer und Holländer. Deutsche waren in der Minderzahl.