Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Für Leute, die gerne nach 24 Uhr noch ein wenig was erleben wollen oder gerne shoppen gehen ist Cala D'Or nicht unbedingt zu empfehlen. Wobei das Hotel echt super ist. Wir fahren jeden Oktober nach Mallorca und haben immer einen Mietwagen, damit wir unabhängig sind. Falls Fragen auftauchen, einfach mailen:-)

• Gut
  • angenehm. Und sauber. Sogar eine gute Pfanne ist vorhanden. Die Ausstattung ist für 5 Personen. Die Balkone sind schön groß.

Lt. Karte recht teuer! Da wir ohne Verpflegung gebucht haben, kann ich nix darüber berichten. Nur, daß die angefpiesenen Speisen für die Pool-Bar recht teuer waren.

• Super. Der Check In war anstandslos. Echt gelernt. Als jedoch Badehandtücher gewünscht wurden, wurde darauf verwiesen, in 2 Stunden wieder zu kommen. Für 4 Sterne sehr verwunderlich. Aber sonst topp!

• Der Strand ist superschön. Allerdings in der Hochsaison dürfte es mehr als eng werden. Ansonsten hat Cala D'or nicht allzuviel zu bieten. Es ist abends nicht sehr viel los. Von daher sind andere Locations zu empfehlen, wenn man nochmal ein wenig Party machen will.

Der Pool auch hier wieder unbeheizt. Für 4 Sterne mehr als mangelhaft. Dies erwarte ich einfach in dieser Klasse. Pool Billard mit 2 € per Spiel recht teuer. Ist in Cala D'or günstiger. Animation war bis auf abends nicht merklich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010