Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Unterkunft war geräumig, sauber und unvergesslich im Angebot.
Das Hotel bietet morgens eine "Buschmanntour", und Abends eine "Sundowner Game Drive" an. Sollte man auf jeden Fall mitnehmen. Die Buschleute zeigen, wie sie gelebt haben und wie gejagt wurde. Beim Game Drive sieht man nochmals die eigenen Tiere, wie Giraffen, Büffel, Strausse oder Nashörner, bevor man dann am gedeckten Tisch in der freien Natur sein Feierabendbierchen trinken kann. Unvergesslich!
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kalahari als super Einstieg für die Namibia-Reise
Toller Service, super Location, absolut gelungen, einfach selbst durch die Kalahari-Landschaft laufen
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sensationell schön und wunderbares Rahmenprogramm
Wir hatten eigentlich die Camelthorn Kalahari Lodge auf dem gleichen Gelände gebucht, allerdings war diese aufgrund von Corona geschlossen. Wir wurden deshalb in die Zebra Kalahari Lodge upgegradet und haben es nicht bereut. Unser Zimmer war riesig und der Pool wunderschön. Das Essen war großartig und es gab abends einen wunderbaren Game Drive. Morgens haben wir an einem Bushman Walk teilgenommen und haben viel über das Leben der Urbewohner gelernt.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Luxus pur
Im Rahmen einer Privatreise durch den Süden Namibias habe ich die ersten 2 Nächte dort verbracht. Für den Start kann man sich nichts besseres vorstellen. Luxus pur. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war auch sehr ruhig dort; max. 10 Gäste.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durch und Durch tolle Lodge
Sehr schöne Lodge mit eigenem Game Reserve. Einsam gelegen in der Kalahari Wüste. Mit "fast" allem was das Africa-Herz begehrt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diese Lodge gehört zu den Besten unserer Reise.
Alle Zimmer haben Blick auf das Wasserloch. Entweder auf der ‚eigenen‘ Zimmerterrasse sitzen oder am Pool liegen und Tiere beobachten. Die Zimmer sind sehr groß und sehr nett eingerichtet. Das Badezimmer alleine ist so groß wie in manchen Hotels das ganze Zimmer. Es gibt auch eine Außendusche. Wir waren sehr positiv überrascht, als wir die warmen Wärmeflaschen in unseren Betten beim Schlafen gehen gefunden haben (braucht man, wenn es nachts im Juli (Winter !) sehr kalt wird). Die Klimaanlage kann man auch zum…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert für den Beginn einer Rundreise
Die Lodge eignet sich für eine Rundreise in den Süden Namibias. Pool sehr schön mit Wasserstelle für Gnus. Zimmer groß. Absolut sauber. Abends kann man eine Pirschfahrt mit Sundowner unternehmen. Abendessen in Ordnung. Frühstück wenig Auswahl.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum
Traumhaft schöne Anlage. Faszinierende Landschaft mit eingestreuten, freistehenden Bungalows. Eigenständige Wanderungen im Nahbereich, genial.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein toller Start
Wir hatten in der Zebra Lodge einen traumhaften Start einer traumhaften Rundreise durch ein traumhaftes Land. Direkt vom Airport Windhoek in die Kalahari, mit einem herzlichen Empfang haben wir uns hier sofort wohl gefühlt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lodge mit Wasserloch zum Zebras beobachten!
Die Bungalows sind toll eingerichtet, der Pool lädt zum Entspannen ein und wir hatten auf der Namibi-Rundreise hier einen Tag eine schöne Auszeit. Direkt neben Pool und Restaurant (in dem das Essen sehr gut war) befindet sich ein Wasserloch, zu dem auch immer Tiere kamen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen (war im Preis dabei).