Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Öffentliche Räume und Zimmer angenehm und sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Lage des Hotels zur Promenade und Einkaufszentrum sowie Strand sehr günstig.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel ...zum Entspannen...Sauna und Spa Bereich waren wirklich super ...leider war das Frühstück und Abendbrot nicht sehr schön
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Massentourismus - Mensaniveau
Unmotiviertes Servicepersonal an der Rezeptionl; keine Klimaanlage im Zimmer; klebrige Stuhllehnen und Tischläufer; das Abendessen scheint sich wöchentlich zu wiederholen und hat Großküchencharakter; Dauergeschrei der Möven von 04.00-22.00 und Lüftergeräuusche
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schönes Hotel und jederzeit eine Reise wert
Das Hotel ist Super . Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption . Das Personal war sehr höflich .Hut ab der Stress im Restaurant für die Angestellten . Es war immer ausreichend von allem da. Traurig ist wie viele Gäste sich benehmen . ......... leider auch die ältere Generation benimmt sich daneben . Man meint sie wären am verhungern .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel ,schlechtes Essen
Lage und Ort sind schön. Zimmer sind schön groß. Die Ausstattung war z.T. abgenutzt oder schon beschädigt. Das Essen (Halbpension) war überhaupt nicht zufriedenstellend für ein 4 Sterne Hotel.
Tina und Rossi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist bedingt empfehlenswert!
Es gib wesentlich bessere Hotels mit ähnlichem Standard. Die Angebote waren gut, aber die Ausführung kann verbessert werden. Ich würde mich freuen, wenn das Personal etwas freundlicher ist. Vor allem zu Essenszeiten sieht man kaum lächelnde Kellnerinnen oder Kellner, das kennen wir auf jeden Fall besser. Zu mal ja im Winter dort alles ruhiger läuft und der Stress sicher nicht so groß ist! Das Angebot beim Frühstück und Abendbrot war umfangreich und vielseitig, aber eintönig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Polnischer Ostsee immer wieder
Die Lage ist super in zwei Minuten ist man auf der Promenade und Strand . Das Publikum ist eher älter ,meistens deutsche Rentner,die günstige Kurreisen machen. Leider merkt man das im Speisesaal, die stehen schon vor dem Raum vor der Eröffnung,damit sie die besten Tische bekommen. Das Personal ist damit überfordert, die Tische werden selten abgeräumt und selten feucht abgewischt. Das Essen ist gut ,genügend Auswahl an Speisen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muß man nicht unbedingt buchen....
Gesamteindruck: Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich, Mittelklassehotel mit einfacher netter Ausstattung. Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine, ich vermisste Kellner, bei welchen man Getränke ordern kann. Das gehört vermutlich nicht zum Standard des Hauses. Für unseren Geschmack war das Abendessen auch kein Treffen für den Gaumen, aus diesem Grund haben wir auf weitere Abendessen verzichtet. Frühstücksbuffet war ausreichend und gut sortiert. Die Hotelbar im Keller ist vom Ambiente sehr schön,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei Betrug im Hotel kann ich nicht Weiterempfehlen
Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen weil wir im Hotel nicht die versprochen Rabatte und Leistungen nicht erhalten haben z.B. erst ist der Parkplatz in der Tiefgerage kostenlos .Aber auf der Abschlussrechnug dann nicht mehr .Bei Ankunft wurde uns ein Rabatt auf Getränke und Leistungen im Hotel schriftlich zugesichert ,bei der Abreise gab es dann keinen Rabatt. Das ist für mich Betrug.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesamt gut, Details weniger
Top Hotel, super Angebote, gross, geräumig, aber vorwiegend unhöfliches Personal, Essen oft kalt, zu wenig Wurst und Salatauswahl, schnell der Kaffee und die Butter alle, neue Butter liegt auf Eis und ist nicht streichfähig. Im Menü wird UNTERMASSIGER Dorsch, bzw. Kabeljau angeboten, dass ist streng verboten und muss SOFORT aufhören, sonst haben wir in einiger Zeit keine Dorsche mehr in der Ostsee.