Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Immer wieder schön, nach Renovierung des Speisesaals noch besser, ist sehr schön geworden und die Atmosphäre ist viel ruhiger und entspannter
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Usedom 2019
Das Hotel liegt in ruhiger Lage nicht weit vom Strand entfernt. Im Hotel gibt es eine kleine Brauerei mit sehr süffigen Bier. In unmittelbarer Nähe liegt die Promenade, mit vielen Geschäften und Lokalen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel wird von uns weiter empfohlen
Wir waren schon oft in dieser Region und wollten auch mal dieses Hotel erkunden. Für unsere Zwecke völlig ausreichend.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel = warum ?
gebucht waren 2 erwachse und 2 Kinder, leider 2 Betten und 2 Campingbetten wurde geboten, also nicht vollwertig für Vollpension. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Norbert Hallmann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zuempfelen, Swinemünde ist sehr schön .
Das Hotel liegt direkt an Meer ca 150 Meter, die Leute an der Rezeption wahren sehr nett und hilfsbereit, allgemein gutes Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
INTERFERIE Hotel Medical SPA
Ein wirklich gutes Hotel, sehr nahe am Strand gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer/das Bad sind sehr sauber, sehr großzügig geschnitten und fast alle haben einen Balkon. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön groß, es gibt viele Saunen - drei Dampfsaunen und mehrere Trockensaunen unterschiedlicher Temperatur. Die HP war auch gut mit sehr viel Auswahl. Alles in Allem weiterzuempfehlen👍👍
Georg Sauer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Nachgeschmack
Tolle Gegend. Gutes Hotel. Aber ... viel zu viele alte und meckernde Wichtigtuer aus Deutschland! Vor allem im Hotel. Einfach peinlich und unangenehm!!! Vielen Dank, nie wieder! Das Personal hat mir zum Teil richtig Leid getan, vor allem die Ukrainerinnen, die da wohl für sehr wenig Geld geschuftet haben.
Gabri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel Interferie nie wieder
Beim Einchecken hatten wir das Gefühl in einer Rehaklinik gelandet zu sein. Charme einer Bahnhofsvorhalle. Empfang ohne nette Begrüßung: Hier sind die Schlüssel, sie gehen nach rechts zum Aufzug und sie nach links. Wenigstens einen Guten Abend oder Herzlich Willkommen wäre doch angebracht. Wenn schon mangelhafte Deutschkenntnisse vorhanden sind, wie wäre es mit Englisch? Ich verlange von niemanden, daß er perfekt deutsch spricht, aber wenigstens englisch.
Pierre Rudolph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Laage, geräumige Zimmer, schlechter Service,
Positiv: Gute Laage, sehr guter Wellnessbereich inkl. Schwimmbad, geräumige Zimmer Negativ: Schlechlechter Service MA Serice + Restaurant, unfreundlich wenig dienstleistungsorientiert wird der Dienst am Gast in sozialistischer Manier "abgearbeitet". Wehe man fragt was (deutsch oder englisch) außerhalb der Norm. Kein Lächeln, kein guten Morgen und angeguckt wird man schon gar nicht. Im Restaurante werden die vollen Tablets auf den Tisch geknallt und weiter gestapelt. Ich war mit meinen Jungs 7 & 9 Jahre alt in…
trine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super hotel - klare weiterempfehlung
erster eindruck beim betreten des hotels: sauber, ordentlich und modern. dieser eindruck setzt sich bis zu den zimmern fort. die zimmer sauber und gut ausgestattet. die betten noch nicht alt. guter reinigungsservice. auf einzelne wünsche wird sofort eingegangen und erfüllt. das frühstück lässt keine wünsche offen. das hotel verfügt sogar über eine eigene disco und eine eigene brauerei mit sehr leckerem bier. das schwimmbad und die saunalandschaft ist etwas für jung und alt. der einzige kleine nachteil ist, man…