Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es sieht nicht so aus wie auf diversen Internetseiten. Die Nähe zum Strand und zur Promenade stimmt mit den Hotelangaben überein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Wir waren über Weihnachten und über Silvester im Hotel. Es hat uns auch insgesamt gut gefallen. Das Essen war vielseitig und lecker. Die Gäste waren ca. zu 90% älter als 65 Jahre. Der Wellneesbereich war super. Das Personal geht wohl eher "in den Keller" zum lachen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Zimmer - schlechte Verpflegung
Saubere Zimmer - schlechte Verpflegung. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Essen ist Katastrophe und nicht zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
nicht wieder
Nichts für junge Leute, es sind nur Rentner anwesend und das Personal muffelig, keine Massage vor Ort buchbar in der gesamten Woche
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein kurz Urlaub okay!
Eigentlich ein schönes Hotel, Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, wir hatten Vollpension gebucht, Mittag waren wir nur 2 mal zum Essen da weil wir auch unterwegs waren, Frühstück & Abendessen waren ok für jeden was dabei, Mittag nicht viel Auswahl und brauch man eigentlich auch nicht. Nunja das Personal 😁 Is echt merkwürdig, keine Mimik keine Gestik also bitte nicht ansprechen..., Check in/ Out lief aber top! Nah am Strand und Promenade!
susi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
man müsste die sterne aberkennen ,grotten schlecht
personal sehr faul und unfreundlich .essen war kalt .kam mit abräumen nicht hinterher ,gingen lieber rauchen oder quatschen .erholung an der ostsee war schön.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unfreundlich und nicht so sauber.
Das Zimmer mit Bad waren ansich sehr schön. Aber nur am ersten Tag. Der Wohnbereich und Bad wurden nicht zufriedenstellend gereinigt. Tagelang wurde kein Waschbecken,Waschtisch,Spiegel und Duschkabine gereinigt. Einige Male hatten wir Silberfischchen im Bad. Es wurde nicht gesaugt und die Betten wurden nur so larifari gemacht. Das Personal im Speisesaal und in den Bar's war unfreundlich und lustlos. Kein Lächeln oder eine freundliche Geste wurde uns entgegengebracht. Das Essen war allerdings sehr gut und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, großer LED Fernseher, Bad ist sauber und ordentlich. Pro Person wird täglich kostenlos eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Bei Halbpension bzw. Vollpension sind alkoholfreie Getränke kostenlos. Zum Frühstück stehen verschiedene Kaffeearten zur Verfügung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Brötchen am Morgen sind etwas gewöhnungsbedürftig, da sie sehr zäh sind. Im Gegensatz zu vorigen Jahr hatten wir den Eindruck das die…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht unbedingt noch einmal
Etwas abgewohnt, sehr unpersönlich, Personal eher lustlos und unfreundlich , Schwimmbad sehr ungemütlich...einfach nur weiße Wände
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung mit Abstrichen !
Wir hatten das Hotel gebucht um in Ruhe zu entspannen und eine gute Zeit in Swinemünde zu verbringen. Uns hat es im großen und ganzen gut gefallen. Man muss allerdings dazu sagen es ist ein Kurhotel (hatte ich beim buchen überlesen) heiß der Altersdurchschnitt liegt bei über 70.