Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wer beim Ostsee baden Risiko liebt, ist da richtig

Das Hotel hat meiner Meinung nach eine gute Lage. Es müßten jedoch einige Dinge verbessert werden bei einen 4 Sterne Hotel. In unseren Zimmer verschmutzte Auslegware (dunkle Flecke im Sitzbereich). Die Frühstücksbrötchen waren die schlimmsten, die ich je in einen Hotel angeboten bekommen habe.

• Total verschmutzte Auslegware (dunkle Flecke) im Sitzbereich in unseren Zimmer. Da braucht man sicher mehr als einen einfachen Staubsauger.

• Die schlechtesten Frühstücksbrötchen die ich je in einen Hotel angeboten bekommen habe. Sie waren wie Gummi und kein bisschen frisch und knusprig. Auch das Abräumen und frisch eindecken der Tische müßte verbessert werden.

• Lage & Umgebung
  • Die Ostsee ist super zu erreichen. Jedoch ist ein Jet - Ski Verleih gleich am Strand und es ist vorgekommen das mit Jet - Ski zwischen den Badegästen durchgefahren wurde oder auch mit Vollgas ca. 10 m an den Badegästen vorbei. Total verrückte Jet - Ski Fahrer !!! Wenn ich Risiko liebe, kann ich in Deutschland auf der Autobahn Federball spielen und muss nicht an die polnische Ostsee fahren. Nie wieder dahin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022