Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, schlechter Service bei Problemen
Gutes Hotel, Zimmer für New Yorker Verhältnisse von der Größe in Ordnung. Badezimmer ziemlich groß und modern. Check-In sehr freundlich, der Service bei Problemen allerdings inkompetent. Man weigerte sich, uns die Ambassador Benefits zukommen zu lassen, da die Nacht über einen Drittanbieter gebucht worden sei. Nach einiger Diskussion mit der Duty Managerin kamen dann als kleine Geste zwei Wasserflaschen aufs Zimmer. Die versprochene Mail zur Klärung des Vorfalls kam nie bei uns an.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage Nähe Times Square. Man hat diverse Coffee Bars in der Nähe sowie kleine Supermärkte zum Einkaufen. Die Verkehrsanbindung ist top, das sich am Times Square alle U-Bahn-Linien treffen und auch die Sightseeing Busse in der Nähe starten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Lediglich vom Kaffee, den man sich auf dem Zimmer selbst kochen kann, rate ich ab (der schmeckte wirklich grauenvoll), aber zum Glück gibt es…
Joe(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wir waren zu 4 in einem Zimmer mit 2 Doppelbetten. Zimmer war sehr Sauber und Badezimmer und Dusche groß. Für ein Doppelzimmer wär mir der Preis zu hoch gewesen, aber bei 4 Leuten hat es sich gelohnt. Hotel ist direkt beim Times Square und auch der Bus Terminal ist gleich in der nähe. Wir hatten von dort aus unsere Busverbindung nach Washington.
Daniel Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel in perfekter Lage - mitten im Leben
Sehr schönes Hotel mitten im Herzen der Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die kleinsten Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Lage ist fantastisch, innerhalb von Sekunden steht man auf dem Times Squaire. Wir würden dieses Haus jeder Zeit wieder buchen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel in Spitzenlage
Das Hotel ist perfekt für eine Städtetour, in wenigen Minuten erreicht man die Musical Theater, unzählige Restaurants aller Art, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, ansonsten ist die U-Bahn Station direkt nebenan. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist groß, geräumige Dusche ohne Barriere.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Perfect stay in the big apple
Fantastic location with short distances to the time-square, metro, hell's kitchen and other things to see and do. Would definitely recommend it and book it again!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in Top Lage
Das Interconti am Times Square wird seinen Erwartung gerecht. Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Unter dem Hotel befindet sich direkt eine U-Bahn Station und Taxen fahren im Minutentakt am Hotel vorbei. Der Aufenthalt und der Unterhalt im Hotel ist teuer, jedoch jeden Euro wert.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentraler geht es nicht! Mittendrin....
..statt nur dabei! Das ist das Motto! Wirklich im Zentrum, zentraler geht es kaum! Direkt am TImes Square gelegen, bietet diese Hotel unzählige Attraktionen in Laufnähe - und es gibt wirklich die tollesten Restaurants hier, eines leckerer, als das andere! Ein Minuspunkt ist das Nicht-Vorhandensein eines Swimmingpools, ein No-Go für ein Hotel dieser Preisklasse, finde ich. Ebenfalls als negativ würde ich die Abzocke beim Check-Out bewerten, das ging so: Wir wollten ein Taxi zum Flughafen..Das ging angeblich nicht,…
Marek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
100 % New York
Immer wieder gerne. Der ideale Ausgangspunkt für New York. Nur einen Katzensprung vom Times Square entfernt. 4 Sterne Standart wird hier 100 % erfüllt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel am Times Square
gutes, aber sehr teures Hotel am lauten Times Square. Amerikaner können Service! Zimmer ab dem 25. Stock wählen wg. Ruhe. Laute Klimaanlage > Fenster zum Hinterhof öffnen! Gute Restaurants in der näheren Umgebung.