Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zehr schöne Zimmer und hervorragendes Frühstück mitten in Manhattan
Das Intercontinental New York Times Square bietet höchsten Komfort mitten in Manhattan. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und das sehr gemütliche Restaurant lädt zum Verweilen ein.
Zentrale Lage und freundlicher Service beim InterContinental
Ich habe zwei Nächte im InterContinental New York Times Square verbracht. Als IHG Top Tier Member konnte ich den separaten Ambassador Check-in nutzen und erhielt direkt ein Upgrade, was den Aufenthalt sehr angenehm starten ließ. Untergebracht war ich in einem Corner Room mit Skyline View – der Ausblick war wirklich hervorragend und eines der Highlights.
Das Hotel und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, wirken aber sauber, sehr gepflegt und insgesamt absolut in Ordnung. Das Personal war durchweg…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Ausblick aus dem Zimmer
Super Hotel fast direkt am Timesquare. Der Service ist super und aufmerksam. Ein Highlight ist sicherlich der Ausblick aus dem Eckzimmer. Es ist sehr zentral gelegen und man kann vieles in Manhattan zu Fuß erreichen.
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Es besticht durch die zentrale Lage und verhältnismäßig große Zimmer, aber es bedarf einer Generalüberholung.