Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Standort um New York kennen zu lernen
Ein rundum gut geeignetes Hotel für eine Städtetour New York, Frühstück in unterschiedlichem Umfang nutzbar, glutenfreies Frühstück kein Problem, freundliches Personal. Speisekarte für den Abend könnte mehr kleinere Gerichte bieten und eine bessere Auswahl.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4.5 Sterne sind absolut gerechtfertigt
Eher teures Hotel mit sehr guter Lage (direkt neben dem Times Square). Das Hotel bietet einen exzellenten Service, einen guten Fitnessraum (Cardio- und Kraftgeräte sowie einen Freihantelbereich bis 30kg Kurzhanteln). Leider hat das Hotel keinen Pool, was man in dieser Preisklasse doch erwarten würde. Ansonsten aber nichts auszusetzen. Achtung: Eine wirklich tolle Aussicht auf Manhattan haben nur die teuren Zimmer wirklich weit oben im Gebäude!
Peter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel im Herzen von Manhatten
Habe das Wochenende im Intercontinental verbracht und war zufrieden. Das Bad war sehr modern und die Zimmer sauber. Die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten sogar einen Blick auf den Timesquare. Leider gab es kein free Wifi was mitlerweile Standard sein sollte. Auch das Frühstück war nicht im Preis enthalten. Trotz der Lage im Zentrum war es von der Lautstärke noch ok. Fazit: trotz des happigen Preises würde ich wieder hier buchen.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Lage, im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Bei Intercontinental kann man generell eigentlich nicht viel falsch machen, so auch hier! Das Zimmer war relativ klein, das Bad dafür umso größer. Ich hätte mir ein bisschen mehr Aufmerksamkeit des Personals gewünscht, aber das wurde durch die gigantische Aussicht wett gemacht.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes Hotel für einen NYC Trip
Die Lage des Hotels ist ideal, liegt nur wenige Minuten vom Times Square entfernt und somit direkt im Stadtzentrum. Der Anschluss an die U-bahn ist fast vor dem Haus und es ist für New York vom Strassenlärm her auch völlig in Ordnung
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Cityhotel nähe des Times Square
Gutes Cityhotel nähe des Times Square (einen Block weiter östlich). Skyview Zimmer bieten einen guten Blick auf die City (mit ca. 40 Etagen nicht überragend hoch), Corner View ist empfehlenswert. Die Zimmer sind für NYC angenehm groß, auch die Badezimmer. Insgesamt ist das Hotel mit einem sehr guten Holiday Inn oder Crown Plaza vergleichbar, da auch nur 4 Sterne.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super gutes Hotel in klasse Lage
Ein super Hotel im Herzen von Manhatten. Wir haben wegen des Amb Status ein upgrade auf ein Skyview Delux Room mit einer super Aussicht bekommen. Das Hotel ist sehr sauber udn modern, das Personal freundlich. Der Preis ist natürlich nicht ohne...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel, aber Vorsicht vor Überbuchungen!
Das Intercontinental Times Square wurde erst im Sommer 2010 eröffnet und ist damit eines der neuesten Hotels in New York. Es verfügt über 607 Zimmer verschiedener Kategorien auf ca. 36 Etagen, die Preise sind hoch, was aufgrund der perfekten Lage nur wenige Gehminuten vom Times Square nicht verwundert. Die Lobby ist sehr dunkel, was aber auch mit dem geringen Lichteinfall zusammenhängt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, die moderne Einrichtung mit dem superbequemen Bett hat mir gut gefallen, die Aussicht ist…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unsympathisches Hotel
Sehr ansprechendes Hotel in bester Lage zum Broadway. Leider empfanden wir das Personal als sehr unterkühlt und unsympathisch. Die Kette des "Trinkgeldes" ist hier besonders ausgefeilt: Der Erste nimmt den Koffer aus dem Auto, der Zweite trägt den Koffer in das Hotel und der Dritte auf das Zimmer. Und jeder wartet auf sein Trinkgeld. Außerdem ist die Gebühr von über 12 US Dollar / Tag für Wifi überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Inzwischen hat jede andere Hotelkette kostenlos Wifi. Bei uns entstand der Eindruck, dass…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel inmitten der Metropole
Wir hatten ein Eckzimmer im 14. Stockwerk, das für New York Verhältnisse schon als riesig bezeichnet werden Kann. 2 Queen Betten und eine Sitzecke, sowie ein großer Schreibtisch machten den Aufenthalt sehr angenehm. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Direkt um die Ecke ist eine U-Bahn Station, die die Erkundung der Stadt erleichterte, sowie den Transfer zum Flughafen JFK ohne umsteigen ermöglichte.