Das InterContinental Miami liegt gleich am Wasser. Vom Strassenlärm kommt man nicht viel mit, einfach der Schiffsverkehr vor dem Fenster kann dann und wann etwas laut sein. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, die Betten sehr angenehm. Einzig die Klimaanlage war ein Ärgernis, die war zentral gesteuert so tief eingestellt, dass man sogar bei sommerlichen Temperaturen fast gefroren hat.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Auch die Hotelbar besuchten wir jeweils. Dort war das Personal leider…
Dies war ein tolles Hotel, obwohl sehr teuer, aber eines der besten in der Innenstadt von Miami. Wir haben dieses Hotel 1 Jahr im Voraus gebucht, wie wir es für das ULTRA MUSIC FESTIVAL geplant hatten. Es hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer und Sie können auch die Hauptbühne des Festivals sehen. Alle Künstler des Festivals wohnten bei uns im selben Hotel.
Wir waren vor einer Karibik-Kreuzfahrt ab Miami für 2 Nächte im Interconti. Die Nähe zum Hafen war für uns dabei natürlich von Vorteil. Beim Check-In haben wir dann nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke und mich Blick auf den Hafen gefragt - wir haben dann sogar ein Upgrade auf ein Eckzimmer erhalten.
Das Hotel ist zwar schon älter aber dennoch sehr sauber - unser ZImmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Blick auf den "Port of Miami".
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, so kann man zu Fuß viel…
Übernachtung im Vorfeld einer Kreuzfahrt. Zentral gelegen, direkt am Hafen in fussläufiger Entfernung von Bayside, wo neben Geschäften sehr viele Restaurants sind. Zum Kreuzfahrtterminal nur wenige Minuten mit dem Taxi.
Das Interconti Miami Downtown ist ein typisches Business Hotel. Gut geeignet für Tagungen und Konferenzen. Als Urlaubsdomizil nur eingeschränkt empfehlen.
Sehr professionelles Business Hotel. Gute Meeting-Facilities. Schön sind die Zimmer mit Blick "on the sea" oder Downtown. Je höher, desto schöner die Aussicht.