Veronika(56-60)Deutschland
Immer wieder
Modernes Hotel Angestellte sehr bemüht einem alles Recht zu machen. Leider noch kein deutschsprachiges Fernsehprogramm soll aber jetzt geändert werden. Man fühlt sich dort willkommen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel, bestens zu empfehlen!
Ein klasse Hotel mit super freundlichem Personal, das versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön!
Personal super freundlich. Der Manager sofort an Ort und Stelle. Der Herr vom Roomservice mit Abstand der beste Mitarbeiter des Hotels.
Privat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Flitterwochen im Intercontinental Mauritius
Schönes Hotel mit einem super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es lohnt sich wenn man es etwas ruhiger haben möch
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Tolle Anlage, schöne Zimmer, gute Küche. Sehr zu loben ist das wirklich nette Personal vor Ort.
Samira(26-30)Deutschland
Wunderschöne Flitterwochen
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönem Sonnenuntergang 😍 Personal super freundlich und zuvorkommend, insbesondere Ashley und Eric.
Yana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das absolute Highlight Hotel
Wir waren in 4 Hotels auf der Insel und dieses ist das schönste Hotel auf Mauritius! Traumhafte Lagune und sehr schöne Zimmer.
Goran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhafter Abschluss der Rundreise
Das Hotel liegt direkt an einer eigenen Bucht und man kann an diesem Strand auch zum Westin nebenan und zum Matitim laufen. Der Eingangsbereich ist traumhaft mit einer offenen Lounge und der Wind weht durch. Zur Begrüßung gibt es Cocktails.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super zufrieden. Wir kommen gerne wieder hierher.
Der freundliche Empfang und der erste Ausblick von der Lobby auf Palmen und das Meer waren ein herrliches Ankommen im Urlaub.
HG ...(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super ...
Ein schöner Urlaub, schönes Hotel, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen in den Restaurants und der Bar ... Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Generell würden wir das Hotel empfehlen.