Bewertungen (1.271)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Intercontinental Berlin
Beim Intercontinental Berlin handelt es sich um ein Hotel, welches in meinen Augen hauptsächlich auf Tagungen und Weiterbildungen von Firmen ausgelegt ist. Für Familien mit kleinen Kindern ist es, trotz des Zoos in der nähe, wohl eher ungeeignet.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gehobenes Cityhotel direkt beim Tiergarten
Gehobenes Cityhotel direkt beim Tiergarten. Ambiente recht schlicht für ein Intercontinental. Zimmer je nach Flügel (Ost/West) verschieden eingerichtet. Suiten sehr wohnlich und angenehm eingerichtet. Hotel ist Baujahr 1958, jedoch mehrfach renoviert. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltige Auswahl. IHG Status von Vorteil. Club eher mäßig vom Speiseangebot.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
InterContinental Berlin - Tiefgarage umständlich
Top Lage und Top Hotel. Als Geschäftsreisender mit entsprechender Tagung in diesem Hotel eine gute Wahl. Allerdings sind 30 Euro Parkgebühren pro Tag in einer Tiefgarage, die nur umständlich zu erreichen ist mit Gepäck, übertrieben teuer.
01.07. - 29.08.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Intercontinental Berlin war sehr angenehm. Die ruhige Lage ideal für eine Städtetour. Das Personal überaus höflich und zuvorkommend. Einzige Kritikpunkt: Die Klimaanlage in der Lobby und in der Marlene-Bar war zu kalt eingestellt, do daß wir immer gefroren haben. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne! So macht Berlin Spass!
Ein makellos geführtes Haus im Herzen von Berlin. Freundliche Gesichter und ausgefallene Wünsche sind kein Problem !
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Top-hotel, absolut empfehlenswert
Ich denke wenn in diesem Hotel Regierungsoberhäupter aus den verschiedenen EU-Ländern nächtigen und sich wohl fühlen, bedarf es keie weitere Erläuterung. Das Hotel ist in allen Belangen TOP !!! Wir waren im November und hatten ein super Angebot über Holidaycheck gefunden. Ich denke um diese Jahreszeit sind die Hotels evtl. nicht so stark ausgelastet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top-Hotel
Sehr schönes Stadthotel, gehört zu den Todadressen in Berlin. Lounge ist vom Speise- und Getränkeangebot sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel auch für den normalen Geldbeutel!
Für ein Berlin - Wochenende ein super tolles Hotel! Ein ganz kleiner aber winziger Mangel war die etwas zu Geräuschintensive Klimaanlage im Zimmer. Man hatte sich in der 2.Nacht aber dran gewöhnt. Da unser Zimmer "upgegradet" wurde und dann ein Deluxe Zimmer wurde, haben wir absolut Comfort genossen! Danke nochmal!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
DAS Hotel in West-Berlin
Absolutes First-Class Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Der Name ist Programm und bedarf eigentlich keiner weiteren Erläuterung!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schickes Hotel mit sehr aufmerksamem Servive
Wir haben ein Wochenende im Interconti Berlin verbracht. Beim Check- In fragte ich aus Spaß, ob sie ein besonders schönes Zimmer hätten, da wir am nächsten Tag Hochzeitstag hatten. Diese kleine Bemerkung reichte, dass wir am Samstag nachmittag als Gruß des Hotels eine Flasche Prosecco im Kühler und frische Erdbeeren mit einer persönlich geschriebenen Karte in unserem Zimmer fanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und renoviert. Besonders praktisch fand ich den mit dem Bad verbundenen Ankleidebereich und die am…