Bewertungen (1.271)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Adresse in Berlin
TOP Adresse in Berlin Wir kamen an, das Zimmer war bereits vor 15:00 verfügbar. Der Check In ging schnell, das Personal war sehr freundlich. Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlich und überbewertet
Winzige Zimmer, Außer Flur und Bad Raum ca 7 m2. Duscharmaturen ca. 2m von Dusche weg. Wasserhahn an Waschbecken spritzt gnadenlos. Absolut unfreundlicher Empfang: Wir sind überbucht. Einmal Upgrade angeboten. Nicht eingehalten. Angebot: einer Flasche Rotwein. Rechnet das Hotel mit Alkoholfans? Reception langsam und total unfreundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel jederzeit wieder buchen. Gerhard
Wir waren zwar nur eine Nacht, Warenverkehr zufrieden. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, haben uns sehr wohl gefühlt. Wuerden
01.07. - 29.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5-Sterne-Standard, der gefällt
Das Interconti Berlin hat einen sehr ordentlichen Internationalen 5***** Status. Insbesondere wenn man günstige Wochenend Raten bekommt ist es eine sehr gute Wahl für eine Städtereise Klare Empfehlung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5* im Zentrum von Berlin - Nähe Kudamm und KaDeWe
Auf einer Städtereise nach Warschau haben wir in Berlin eine Nacht Zwischenstop gemacht und hatten einen sehr schönen Tag in Berlin und im Intercontinental. Das Hotel hat direkt vor der Tür eine Busstation und liegt direkt am Zoo. Der Bahnhof Zoo ist ebenso wie der Kudamm in wenigen Gehminuten erreicht. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Der Pool und die Sauna sind wirklich ausgesprochen einladend. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl und Eierspeisen werden live zubereitet.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt!
Ein sehr empfehlenswertes Business - Hotel! Wir würden jederzeit wiederkommen. Obwohl während unserem Aufenthalt eine Großveranstaltung vorbereitet wurde, gab es keinerlei Einschränkungen im Servicebereich für Individualreisende.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel in der Nähe des Kudamms
Das Intercontinental ist sicher einer der besseren Adressen in Berlin. Sehr schönes und stilvoll gestaltetes Hotel in zentraler Lage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe den Aufenthalt im InterContinental Berlin sehr genossen. Hatte einen Wochenend-Tarif im Deluxe-Zimmer mit inkludiertem Frühstück gebucht und dass zu einem mehr als fairen Preis. Die Deluxe-Zimmer des Hotels sind sehr elegant und geräumig mit einem Badezimmer, dass fast die Größe anderer Hotelzimmer insgesamt erreicht. Blick aus der 6. Etage auf den Zoologischen Garten war ebenfalls sehr angenehm. Check-In lief reibungslos und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr reichhaltiges und…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Intercontinental Berlin
Das ist das beste Intercontinental wo ich bisher war! Top Lage und Bushaltestelle "Budapester Straße" direkt vor der Tür.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Großes Hotel in großer Stadt
Das Intercontinental Hotel Berlin ist ein großes Hotel in einer großen Stadt. Wer familiäres Ampiente sucht ist hier fehl am Platz. Habe zu begin ein Raucherzimmer bekommen, das hat furchtbar gestunken. Nichtrauerzimmer konnte vom Hotel erst einen Tag spatter organisiert warden.