Das Personal war super freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Service. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Es gibt unterschiedliche Themenbuffets (z.B. asiatisch). Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Der Pool ist groß und der Saunabereich sehr einladend, jedoch könnte ich mir vorstellen, dass es hier voll werden könnte wenn das Hotel komplett belegt ist. Das Hotel ist sehr groß, entsprechend ist auch die Lobby sehr groß und wirkt nicht sehr gemütlich.…
Ich war jetzt schon länger nicht mehr das. Früher war es mein Stammhotel in Berlin und ich bin nach wie vor begeistert. Es passt alles - Zimmer, Restaurants, Frühstück, Personal. Sofern es die Rate erlaubt, werde ich hier sicher wieder öfter herkommen.
Wir haben uns für wegen der Lage des Hotel für selbiges entschieden. Wir wollten direkt nach der Ankunft (10.00 Uhr) in die Stadt und uns schnellstens unseres Gepäcks entledigen. Die Möglichkeit war gegeben. Die Präsentation des Hotels im Internet hat uns die Entscheidung auch leicht gemacht. Eines der Highlight war das sehr nette, hilfsbereite Personal. Das Frühstück war sehr gut und die Produkte wurden immer wieder rechtzeitig nachgelegt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
tolles, sauberes Hotel mit klasse Serviceleistungen und sehr guten Spa Bereich in super zentraler Lage. Höfliches Personal, nette & lebendige Atmosphäre.