Bewertungen (1.271)

Susselchen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Die Lage ist für Städtebummler perfekt
InterContinental Zentral Berliner Innenstadt zwischen Kurfürstendamm und Potsdamer Platz, am gehobenen Ku-Damm. Die Lage ist für Städtebummler perfekt. Direkt am berühmten Tiergarten und nur einen kurzen Spaziergang vom Brandenburger Tor entfernt. Nähe Gedächniskirche und nur 10 Min. fußläufig vom KaDeWe entfernt. Sehr geräumiges Foyer und großzügige, geräumige Zimmer, die vom Interieur zwar nicht mehr auf dem neusten Stand, allerdings sehr sauber sind und über ein neu renoviertes Bad verfügen. Der Service…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Premium-Zimmer, 1 King-Bett
Wenn Berlin, dann Hotel InterContinnental
Luxuriöses Hotel mit exzellentem Frühstück. Eine schöne Auszeit mit meiner Familie genossen. Eine definitive Empfehlung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Empfang und guter Service während meines Aufenthalts.
Marlene Bar, diesmal gut besucht. Die Bestellung war innerhalb der WArtezeit sehr gut. Servicepersonal Prädikat mehr als gut!
01.07. - 29.08.262 ERW
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Design und ruhige Nacht im Zimmer
Wir hatten ein Zimmer nach “hinten” und es war super ruhig, wir konnten sogar das Fenster offen lassen. Das Zimmer war sehr modern und schön. Die Lage ist wunderbar, Tiergarten & Charlottenburg ganz in der Nähe!
Dave(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage und großzügige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Gute Lage fussläufig zum Kudamm, Kadewe, etc. Schöne große Zimmer. Das Frühstück war bisweilen etwas hektisch aber qualitativ hochwertig. Wir würden das Hotel wieder für einen Aufenthalt in Berlin auswählen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erfahrung mit schöner Lage und modernem Zimmer
Super Lage mit KaDeWe, Kudamm etc um die Ecke. Schöne moderne Zimmer, freundlicher Service. Wir waren zufrieden. Einzig das Frühstück war etwas chaotisch durch die große Anzahl an Gästen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
TOP-Hotel
gute Lage, kurze Wege zum Ku'damm oder KaDeWe, Pool auch gut, einladende Lobby
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nettes Hotel und freundlicher Empfang
Waren über Silvester im Interconti. Sehr netter Empfang durch die Mitarbeiter. Sehr professionell. Angenehme Atmosphäre im Haus. Haus war sehr voll, daher keine Reservierung mehr für Restaurant möglich. Ebenfalls kein Zimmerupgrade oder Loungezugang möglich gewesen. Zimmer war recht klein. Betten waren dafür super. Netter Fittnessbereich.
Schöne Auszeit und Entspannung (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, Bushaltestelle fast direkt vor der dem Eingang, sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit allem, was man will. Das Zimmer war absolut ruhig und komfortabel. Tolles Badezimmer mit Dusche UND Badewanne.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Luxushotel mit höchstem Standard und Serviceniveau.
Luxushotel mit allem Komfort eines 5 Sterne Hauses und sehr persönlicher Betreuung. Der Clubbereich ist sehr zu empfehlen und hat maßgeblich zu dieser Bewertung beigetragen.