Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Frühstück!
Das Frühstück war außergewöhnlich vielseitig und schön präsentiert, mit Superfoods, asiatischen Speisen, frischen Eierspeisen, etc. Guter Fitnessraum, Schwimmbad, etc.
Interconti at its best. Tolles Haus, exponierte La
Gutes Business Hotel in exponierter Lage, direkt in der Nähe vom Europacenter und Bahnhof Zoo gelegen. Das Hotel hat 558 Zimmer und ist in zwei Flügel aufgeteilt. Sehr moderne, zweckmäßige und ruhige Zimmer. Man bekommt vom Verkehr nichts mit. Tolles Frühstück, netter Empfang aber besonders lobenswert ist Herr Zahn vom Concierge Desk der uns immer tolle Empfehlungen während unseres 4-tägigen Aufenthalts gegeben hat.
Erstklassiges Hotel, mit Regenwalddusche. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels macht es nahe zu Perfekt neben an das Aquarium und der Zoo.
Zentral gelegenes Hotel - ideal für Wochenendtrips
Sehr gutes Businesshotel direkt neben dem Zoo. Sehr zentral gelegen: zu Fuß in die Stadt, Tiergarten, Berliner Tor etc.
Sehr schöner Club - Buchung von entsprechender Zimmerkategorie sehr empfehlenswert
Dieses Hotel geniesst eine hervorragende Lage in Berlin, direkt neben dem Tiergarten, nur einen kurzen Spaziergang von sehenswurdigkeiten wie dem Reichstag und dem Brandenberger Tor entfernt. Es hat einen gottlichen Pool und ein tolles fruhstuckbuffet. Einen der Consierges war die schlimmste, aber anonsten war das Personal gut.
Trotz der mehr als 20 Intercontinental Hotels, die ich weltweit besucht habe, spielt das IC Berlin meiner Meinung nach in der höchsten Liga mit. Das Personal im Club IC bietet perfekten Service, die Zimmer sind gross, luxuriös und mit seiner Lage nur wenige Minuten von Kudamm entfernt, geht es besser in Berlin wahrscheinlich nur im Adlon.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Einzig das Bad hat uns Probleme bereitet. Wir, da wir schon etwas älter sind, hatten beim ein und aussteigen aus der Badewanne ohne Haltegriffe Probleme und hätten uns eine Duschwanne gewünscht. Das Bad war gewöhnungsbedürftig da im Bad auch der Wäscheschrank integriert war und die Toilette mit einer Milchglastür versehen war. Die Toilettenartikel die zur Verfügung stehen, habe ich sehr genossen. Das Frühstück war sehr…