Henry(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr Sauber, überall hat man WLAN (kostenfrei) selbst am Strand. Der Yacht-Hafen ist eine Augenweide, wenn man gerne Yachten anschaut. Wir hatten All Incl. und das würde ich jedem Raten, denn der Aufpreis HP zu All incl. hat man leicht mit den Getränke wieder reingeholt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Küche international mit vielen Themen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Personal äußerst bemüht und sehr freundlich. Durch viele Geschäftsleute nicht das typische Touri-Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Swetlana(51-55)Deutschland
Erst gut überlegen, dann buchen! Kein Badeurlaub
Das Hotel ist gut, zwar teilwese renoviertbedürftig ! Schöne alte Fasade mit Zeitspuren ! Wäre gut ;aber Region ist eine Riesige Baustelle !!!! Viel Lärm Staub also keine Bade urlaub ! Für Geschäfts reisende gut- Für KINDER ganz ungeeignet !!!!!!!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für einen All Inclusive Badeurlaub ungeeignet!
Das Hotel ist ein Geschäftshotel und NICHT für einen Badeurlaub geeignet. Die Klimanalagen sind überall so stark, dass man friert beim Essen. Der Pool am dritten Stock ist toll, sehr luxuriös, und man hat einen schönen Ausblick auf die Marina und den Strand. Aber am Strand sieht und hört man nur Bagger und Baustelle. Der Strand ist KEIN Strand - es ist eine ausgebaggerte Wasserlake. In der näheren Umgebung, also zu Fuß, ist nichts zu erreichen! Man braucht immer ein Taxi. Dann kann man in die Shopping-Malls…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir hatten hier im Hotel eine schöne Zeit
Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Das Netz der Buse in Abu Dhabi ist sehr gut und billig. Die Araber verstehen zum teil kein Englisch, sind aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten All inclusive zu einem für abu dhabi sehr günstigem Preis für ein 5 Sterne-Hotel gebucht. Das Hotel ist zwar älter, merkt man im Vergleich zu den anderen Hotels nur an der Inneneinrichtung der Lobby, der Wellnessanlage und des Poolbereiches. Hier ist aber alles sehr sauber, eben nicht so späktakulär wie in den neueren Hotels- dafür aber bedeutend günstiger. Das AI-Essen im Selection-Restaurant ist wirklich sehr lecker und auch ganz nett aufgemacht fürs Auge. 2 x gab es sogar Sea-Food. Die Lage ist…
Cica(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Badeurlaub
das Hotel voll in ordnung,schoene zimmern, das restaurant und pool. Das personal sehr freundlich, entgegenkommend. Leider ist die ganze umgebung im bauzustand,man kommt nur mit dem taxi weg, keine moeglichkeit am abend zu fuss spazieren zu gehen.Das meer ist nur ein kleiner teich,wegen bauarbeiten,es entsteht eine neue insel,aber alles sehr sauber,ueberall genuegend liegen und handtuecher. Leider keine animation,abendprogramm,sportliche animation ( vielleicht gegen bezahlung), usw,das hat uns gefaehlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel mit Stärken und Schwächen
Gehört zu den älteren Hotels in Abu Dhabi mit dem Charm der 70er. Es liegt direkt an einem kleinem Jachthafen und hat mehrere verschieden Restaurante. In Gänze waren wir zufrieden, weil das Wetter und das Essen gut war. Störend war hauptsächlich der Baulärm am Strand und der Gesamteindruck des Strandes, sowie die beschriebenen Zimmerproblematik. Das Hotel an sich ist gut, wird aber durch Strand abgewertet. Wir würden nicht noch einmal hinfliegen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub und Business in Vollendung
Das Intercontinental in Abu Dhabi bietet nicht nur eine tolle Lage, sondern auch hervorragende Restaurants, Bars und Sport und Sportmöglichkeiten. Die Strandanlage ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Der Service ist perfekt und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach toll
Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen, selbst an Familien mit Kindern .....super nettes hilfsbereites Personal... Tolle Anlage.... u.s.w .... :-) Raucher müssen leider raus gehen, was jedoch kein problem bei dem herrlichen Temperaturen ist ;-)