Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Würden nicht nochmal kommen
Die Zimmern seeeeehr alt leider. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Service auch nicht so wow. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch nicht hilfsbereit.
Amra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Schönes Hotel nicht mehr ganz neu aber gut erhalten. Nettes Personal
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Schönes Hotel nähe der Corniche
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Das Personal ist freundlich und sehr hilfreich. Schöne Poollandschaft am Strand. Restaurants bieten eine tolles Angebot.
Erika(71+)Deutschland
Komme gerne wieder - März 2024
Super eingerichtetes Haus mit tollenmfreundlichen Personal. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Die Club Lounge kann wärmstens empfohlen werden.
Urlauber
tolles Interconti Hotel in Abu Dhabi zu fairem preis
unbedingt das all incl premium nehmen um wirklich alle restaurants testen zu können
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub im Monat September, sehr schönes Hotel
Im Zimmer hat nichts gefehlt, wir hatten das Zimmer Nr 1720, dies ist jedoch noch nicht zu empfehlen, da sich oben drüber ein Lounge befindet, dort dort wurde recht früh bereits das morgendliche Frühstücksbuffet vorbereitet, bei empfindlichem Schlaf wirkt dies sehr Ruhe störend, es ist jedoch kein Problem ein neues Zimmer zu bekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einer der besten Aufenthalte
Mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl, sowohl am Strand als auch im Hotel, Auswahl im Buffet-Restaurant groß und zum Frühstück überdurchschnittlich.
Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Qualität hat seinen Preis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und gut unterhalten. Primär von Geschäftsleuten besucht. Die Hotelanlage hat Renovationsbedarf, weshalb auch zurzeit Renovationen ausgeführt werden. Die Hotelanlage am Yachthafen bietet verschiedene Restaurants welche einen sehr guten Service und köstliche Menüs anbieten.
travelbugs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr angetan vom Intercontinental und...
Wir waren als Paar für 12 Tage dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da wir alles über die Lage und Benehmen einiger Gäste bereits im Vorfeld wussten, sind wir nicht enttäuscht gewesen, ganz im Gegenteil. Essen, Servicebereitschaft, die Lage und auch der eigene Beachclub mit eigenem Sandstrand sowie die Aussicht sind top. Wir suchen nichts, um zu meckern, wir mögen das Fremde und zahlen sogar gern dafür. Urlaub ist eben, was man daraus macht. Neha und Prity vom Frühstück bis zum Abendessen waren immer…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel m. 2 Pools, Strand u. guter Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr gut in Schuß. Tolle Lage, tolle Pools, toller kleiner Strand. Personal teilweise nicht so freundlich (zunächst), wurde aber besser als wir ein kleines Thema hatten und er Mangaer zufällig involviert war. Zimmer geht so, nicht sehr groß, Details siehe unten.