Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abu Dhabi immer wieder gerne.
Tolles Hotel in super Lage, leider schon etwas älter. Das Restaurant Selection und die Bäder in den Zimmern sind Renovierungsbedüftig. Halbpansion ist völlig ausreichend da Wasser Kaffee, Tee auf dem Zimmer. Beim Dinner oder Lunch sind Softgetränke inkl. Schirme, Liegen, Handtücher kostenlos und ausreichend vorhanden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Intercontinental Abu Dhabi immer wieder!
Super Lage, super essen, traumhaftes Zimmer Direkte strandlage. Der Urlaub war einfach perfekt
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr weiterempfehlenswert!!!
Das Hotel ist scheinbar eines der ältesten Hotels in Abu Dhabi, aber auch eines der exklusivsten. Service und Kundenorientierung werden hier ganz groß geschrieben. Das Personal spricht only english. Der Zustand ist sehr gut und das Ambiente hat Wohlfühlcharakter. Im Hotel und am Strand wird ein kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt. Wir haben ein All-Inklusiv-Urlaub gebucht - dazu möchten wir auch raten, da die Verpflegung recht preisintensiv ausfallen könnte, wie beispielsweise 40 AED bzw. 10 Euro für ein Bier.…
Jolanta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es lohnt sich auf jedenfall !
Super Hotel ! Sehr günstig gelegen . Im Hotel findet man eine abwechslungsreiche Küche sowie die Möglichkeit auf andere Lokalitäten auszuweichen . Sehr schöne Strand !
Marion Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön empfehlenswert für all inklusive
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber, die Zimmer gut eingerichtet. Zimmer und Badezimm komfortabel groß. Die Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkte. Der kleine hoteleigene Strand ist sehr schön angelegt. Leider sind nicht immer ausreichend Liegen vorhanden, wenn man nicht früh am Strand ist. All inklusive lohnt sich, da hat man mehrere tolle Restaurants, eine große Auswahl an Speisen, überall ein schönes Ambiente und sogar am Strand Snaks. Die Getränke und…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Baustellenlärm braucht ist hier richtig.
Hotel Top jedoch durch die Megabaustelle momentan ein Flop. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Essen Top. Zimmer geräumig und schön. Beachclub bräuchte jedoch eine Renovierung. Terrasse um den Pool zum Teil durchgetreten. Wenn die Baustelle fertig ist, kommen wir bestimmt wieder. Aktuell ist dieses Hotel durch die Baustelle nicht zu empfehlen. Das Hotel trägt jedoch hierfür keine Schuld da nebenan eine neue Insel erschaffen wird. Momentan durch den Baulärm nicht für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Älteres Haus mit Top Service und Top Beachclub
Das Hotel ist älteren Baujahres, was man sowohl von außen als auch an der Zimmermöblierung sieht. Jedoch ein Top Service, sehr gutes Essen (HP) und ein ganz toller Beachclub. Ich war zum zweiten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Abu Dhabi Interconti - gut!
Super freundlichers Personal, toller Service, gutes Essen. Das einzige was störte, war die Großbaustelle direkt gegenüber des Privatstrandes. Am Strand war es an 3 der 7 Tage infernalisch laut, dass kein Gespräch möglich war. Im Hotel selbst hat man davon nichts gehört.
Bib(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotel was ausgezeichnet Restaurants hat!
Da Hotel war sauber und W-Lan war inklusive. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und fanden das perfekt da die Getränke Preise sehr hoch waren. Im allgemeinen waren die Preise nicht gerade günstig. Das Hotel wurde von Deutschen, Schweden, Russen , Engländer u.s.w besucht. Es waren junge Paare, ältere Paare so wie Familien mit Kindern im Hotel. Wir waren über sylvester im Hotel und es war komplett ausgebucht. Was wir nicht gut fanden war das wir All gebucht hatten und das Sylvesterbuffett aber extra kostet…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel direkt in der City
Das Interconti ist direkt in der City, das Hotel ist 35 Jahre alt und wird derzeit Stück für Stück renoviert. Wir waren für eine NAcht hier, hatten eine Club Suite. Service war typisch Interconti. Alles sehr sauber. Besonders Hightligt: Sehr schöne Poolanlage direkt am Strand mit Beachclub. Würde hier immer wieder herkommen.