Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne für dieses Land
Keine 5 Sterne wert ansonsten aber ganz gut, Zimmerservice sehr nett, Lobby - naja - wir hatten Meerseite gebucht und uns wurde gesagt leider überbucht wir haben nur mehr Straßenseite und Meerseite ist eh so laut wegen der Riesen Baustelle. Wir wollten das ändern, war gar nicht so einfach, und das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird auch nicht saniert, extrem schleissig ist der Fitnessraum und der Spa Bereich. Strand und Essensqualität ok, Service auch, aber ein Wahnsinn ist die riesige Baustelle die uns…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Entspannen in Abu Dhabi
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, allerdings immer noch auf einem super Stand. Die beiden Pools und der Strand sind super, wobei man anmerken muss, dass mit Stand 10/16 direkt neben dem Strand eine Baustelle war, die sämtliche Entspannungsmöglichkeit vernichtete. Zudem sollte man direkt beim Check In nach einem Zimmer fernab von den Aufzügen fragen, da man diese in den Zimmern daneben hören kann.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Strandhotel - jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr schön gelegen im Herzen von Abu Dhabi. 5 Min zur Marina Mall, 2 Min zum Palace Hotel. Der Strand war sehr schön. Die Baustelle, die aufgrund der Insel aufgeschüttet wird, empfanden wir als nicht störend. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Tolles Hotel mit tollen Restaurants. Wir können All inklusive nur empfehlen. Es standen uns abends 7 Restaurants zur Auswahl zur Verfügung.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub am schönen Sand- Strand
Hotel liegt einwenig abseits vom Stadtcenter , aber next zum Emirats Pallas und zum Shopping Center Marina. Das hotel hat seinen eigenen Strand sehr schön und sehr ruhig
Marek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne! TOP! TOP! TOP!
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch seine fünf Sterne Wert ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne immer wieder kommen !
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr als positiv überrascht
Wir haben uns den Friday-brunch gegönnt und können diesen nur weiterempfehlen. Einfach nur toll was alles angeboten wurde und wie lecker alles war! Auch das Frühstück ist sehr sehr vielseitig und gut. Was auch besonders erwähnenswert ist, dass immer genügend Trinkwasser im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit gepflegter Gartenanlage
Sehr luxeriöses Hotel mit kleinem Yachthafen. Schönes Gartenrestaurant mit toller Abendbeleuchtung. Fünf Spezialitäten-Restaurants lassen keine Wünsche offen. Swimmingpool und ein hoteleigener Strandabschnitt mit reichlich Sonnenschirmen und Liegen laden zum Baden ein. Konfortable große Zimmer, modernes großes Bad. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet und sehr abwechlungsreiches und leckeres Abendbuffet. Täglich Mineralwasser auf dem Zimmer, Kaffee-/Teezubereiter. Das war mein fünfter…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für absolute Entspannung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Sowohl das Frühstück- als auch das Mittags- und Abendbuffet war sehr umfangreich. Es gab alles was das Herz begehrt. Besonders toll war, dass auch an die Urlaubsgäste mit Halbpension stets gratis Wasserflaschen verteilt wurde. Es gibt die Möglichkeit, einen der beiden Pools (vor allem der Dachterrassenpool war super und sehr schön ruhig) oder den hoteleigenen Strandabschnitt zu nutzen. Liegen sind selbstverständlich…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach nur empfehlenswert!
Der hoteleigene Strand lädt zum Entspannen in ungezwungener Atmosphäre ein. Die Lage ist perfekt für Erkundungen in der Stadt. Halbpension ist empfehlenswert, da super lecker!
Afrim Remzije (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Afrim&Remzije
Hallo lieber Leser und Leserinnen . Das Hotel wahr nichts schlecht genau so wie die miterarbeiter nun der Empfang wahr sehr nachlesig aber trotz könnte weiter empfehlen