Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr enttäuschend !
Gute Lage, etwas älter , schlechter Service als All inclusive Gast. Das Land ist toll und es gibt soviel zu entdecken aber nicht in diesem Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War OK aber nicht nochmal
Das Hotel an sich selbst sehr verwinkelten. Zum Teil echt Abzocke, da das Essen im Hauptrestaurant nicht lecker und gar nicht abwechslungsreich ist, weicht man automatisch auf das Premium Paket aus. Wir haben pro Tag für 2 Personen 47 € bezahlt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedes Ibis 3-Sterne Hotel ist besser.
Mir ist es wirklich unerklärlich, wie dieses Hotel so viele gute Bewertungen erhalten kann. Die Bude kann man im Endeffekt nur noch abreißen oder kern sanieren. Schimmel im Badezimmer, defekte Geräte. Ich fühlte mich wie Magnum in den 80igern.
TsK(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einige Probleme
Beim einchecken wird gleich gefragt ob man das All Inclusive upgraden möchte. Frechheit. Im All Inclusive ist nur 1 Restaurant mit inbegriffen mit dürftiger Auswahl. ÜBERALL BAULÄRM UND STAUB.!!!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub, wenn man Sonne sucht!
Die gesamte Anlage ist optimal gelegen und eine Oase in der Großstadt. Keine Hektik, kein Gedränge um gute Liegeplätze, keine Animation und Lautsprechergedröhne ! Ideal für eine Erholungs-Auszeit !
Carolin Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ok
Das Hotel war Ok, aber die All-Inklusive Regelung war ziemlich unverschämt, aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abu dhabi schön dieses hotel miserabel
Hotel und Strand allgemein danz ok. Aber der Service und Essen im Selection ist am niedrigsten Niveau. Als All inklusive Gast fühlt man sich sehr unwohl dort, man wird oftmals ignoriert, oft unhöflich behandelt, man lässt dich an der bar warten denn die anderen Gäste die zahler werden zuerst bedient auch wenn die später kommen. Und man wartet immer im bestenfals 10 min bis man wenigstens wasser zum trinken kriegt. Wenn man im Restaurant ein löffel oder Kaffee will muss man die kellner oftmals erinnern.
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Allgemeine Beschreibung
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und sehr gross. Das Essen war sehr gut und es gab eine grosse Auswahl. Der Service war jederzeit sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit deutlichen Abstrichen...
Dieses Hotel in Abu Dhabi liegt in der Nähe der Etihad Towers und dem Emirates Palace in direkter Strandlage. Das Haus ist schon etwas älter und in einem gepflegten Zustand, optisch sowohl innen als auch von aussen kein wirkliches Highlight. Der Strandbereich ist sicherlich einer der Höhepunkte des Hotels.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne und gute Laune für Winter getankt!
Es war unsere erste Reise nach Abu Dhabi. Wir hatten lange nach einem Hotel gesucht, der unseren Vorstellungen entspricht (Preis , Lage, Zustand, Verpflegung...) und waren nicht enttäuscht. Alles super. Großes sauberes Zimmer, gut gepflegte Hotelanlage und Strand, warmes Wasser im Meer und gutes essen. Sehr gefallen ist uns die klimatisierte Umkleide-Einrichtung mit Duschen und Aufbewahrungsboxen am Strand. Einfach gesagt, im Hotel entspricht ohne Übertreibung alles, was in Bewertungen von anderen Gästen steht.