Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal ist OK, aber ein zweites Mal auf keinen Fall
Ich habe die Bewertungen vorher gelesen ....die guten als auch die schlechten ... das Hotel ist in Ordnung, es ist sauber und die Leute sind sehr freundlich aber wie sehr oft genannt das Essen/Gastronomie ist bis aufs Frühstück eher schlecht bis Katastrophe Pool am Strand ist leider auch für die Öffentlichkeit und ist dementsprechend sehr voll es gab ein Tag an dem wir dort kein Platz bekommen haben Pool im Hotel (3 Stockwerk) ist sehr gut allerdings war dort die poolbar nicht offen und wir mussten uns aus…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel - wir hatten eine wunderbare Zeit
Ein sehr elegantes Hotel mit einem super Service und leckerem Essen. Es liegt wunderschön und ist auf jedem Fall sehr empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage
Alles Tip Top, freundlich, sauber , Essen spitzenmäßig. Ist empfehlenswert, Pesonal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln- Achtung bei All Inclusive
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Top Lage. Nettes Personal, aber kuriose All-Inklusive Regelung. Perfekt für Kombination aus Erholung und Sightseeing.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur wer Premium bucht hat einen guten Urlaub!
Preis-Leistung für All-Inklusive ist sehr schlecht. Beim buchen wird nicht erwähnt dass es ein Upgrade (nur vor Ort buchbar für ca. 25 Eur pro Person/Tag) gibt und die Speissen beim Mittag und Abendessen sind auch nicht besonderes. Frühstück ist super.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Von außen eher ein altes, schmuckloses Gebäude, ist es innen sehr modern mit großen, gemütlichen Zimmern. Personal ist freundlich und hilfsbereit - jedoch haben wir das deutschsprachige Personal vermisst. Abzüge gibt es von mir auf jeden Fall für die Handhabung des All-inclusive-Angebots. Das wird vom Hotel sehr unübersichtlich ausgelegt. Am Ankunftsabend (22.15 Uhr) haben wir erfahren, dass das All-inclusive nur bis 22 Uhr gilt. Ausnahmsweise durften wir, wegen später Anreise bis 24.00 Uhr essen und trinken (in…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abu Dhabi ja, Intercontinental eher nein
Ein Hotel mit einigen Abstrichen, keine fünf Sterne wert.... Es geht durch die vielen Änderungen anscheinend steil bergab.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub unter Palmen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr höflich und sehr nett. Essen war super und Getränke ebenfalls. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren und meinen Urlaub genießen. Einige Bewertungen die ich hier gelesen habe stimmen so nicht! Baustellenlärm kann ich nicht bestätigen und Essen war auch gut. Sauberkeit im Hotel mehr als zufriedenstellend. Mit normal AI ist man kein Mensch 2ter oder 3ter Klasse. Das ist totaler quatsch was so einige hier schreiben! Auch das angebliche aufdringen…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Luxus pur - wunderschöner Urlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - oder in anderen Worten: Es war der absolute Wahnsinn! Wir haben uns super wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Interconti hat einen besseren Namen als es ist
So sehr drauf gefreut. Aber nicht auf eine Dreiklassengesellschaft. Einheimische werden besser bedient als wir. Permanent ändern sich die Bars für das AI Konzept. Der TURI aus Europa wird nur dann bedient, wenn er auch viel Geld ausgibt. Ansonsten wird er links liegen gelassen. Fußball schauen kostet 25 € voll die Anzocke. Service sieht bei uns anders aus. Intercontinental sollte hier mal genauer hinsehen. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen.