Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber renovierungsbedürftig
Perfekte Lage und sehr gutes Personal, dafür aber deutlicher Renovierungsbedarf bei den Zimmern, insbesondere beim Bett. Für eine kurze Übernachtung aufgrund der Nähe zum Bahnhof in Ordnung, für längere Aufenthalte oder höheren Komfort jedoch nur eingeschränkt empfehlenswert.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und naheliegende Verkehrsanbindung
Einfaches, aber sauberes Hotel. Für die Preisklasse total in Ordnung. Sehr gute Lage. Zimmer ist geräumig.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel mit perfekten Service
Sehr angenehm, netter Empfang und sehr freundliches Personal, Zimmer hat an Platz und Sauberkeit meine Erwartung übertroffen, das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und alles war frisch zubereitet, ich kann das Hotel sehr empfehlen
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Städtereise ideal gelegen
Unser Zimmer war im 3. Stock, sauber und ordentlich, der Teppichboden wies schon einige Spuren auf. Die Betten waren ok, ein zweites Kissen bekam ich sofort nach Nachfrage. Kein Kühlschrank vorhanden obwohl der Schrank dafür da war. Dusche mit Duschvorhang (eigentlich nicht mehr zeitgemäß), sehr schöne weiche Handtücher. Eigentlich sollte man ein Freigetränk bekommen wenn keine Zimmerreinigung benötigt wird (Schild an die Tür hängen) leider wurde das bei uns wahrscheinlich vergessen. Der Blick aus dem Zimmer auf…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit ausreichendem Komfort
Also es ist eine Übernachtungsmöglichkeit zentrumsnah und am Bahnhof. Nicht mehr und nicht weniger. Das hotel ist in die Jahre gekommen. Das merkt man vor allem am Interior und am Stil, der nicht wirklich ein Augenschmaus ist. Keine eigenen Parkplätze.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel nur eingeschränkt weiterzuempfehlen.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, in zentraler Lage direkt am Bahnhof. Anstatt einer Bar für die Abendunterhaltung gab es nur einen Kühlschrank mit Getränken und einen Kaffeeautomaten im Bereich der Rezeption.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommen keine 4 Sterne wert
Hotel hat angeblich 4 Sterne, wir haben davon nix gemerkt.Es war alles sauber und ordentlich. An der Rezeption ist ein junger Mann etwas kräftiger (bin ich auch) würde sagen er hat seinen Beruf verfehlt arrogant und schnippisch wenn man was fragt.Sein Kollege war da anders Lob an ihn. Frühstückspersonal ist überfordert was ich verstehe ,mussten erst mal warten bis wir Einen Platz bekamen da überall die Reste von den anderen Hotelgästen waren. Am Abreisetag habe ich gefragt, ob sie uns einen Tisch frei machen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Intercity Hotel Schwerin: Gerne wieder!
Als ich 1978 den Wehrdienst in Stern Buchholz antrat, war das Erste, eas ich bei Verlassen des Hauptbahnhofs sa, das "Hotel Stadt Scheerin". Da wollte ich gern mal übernachten. 47 Jahre später tat ich es also!
Cityhotel in bester Lage (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Lage, lecker Frühstück, gut für einen Kur
Beim nächsten Besuch in diesem Hotel würde ich auf ein Zimmer hinten raus bestehen; Das Hotel liegt super zentral; ist allerdings direkt am Hauptbahnhof und der Bus-Wendeschleife..., daher sehr laut
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes, super zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral, direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und viele Restaurants sind Fußläufig erreichbar. Am Wochenende kostenlose Parkplätze in der Nähe. Personal sehr freundlich und reichhaltiges Frühstück.