Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein solides Hotel mit guter Anbindung und sauberen Zimmern.
Alles in allem ein ordentliches, zentrales Hotel von dem man Schwerin gut erkunden kann, auch ohne Verkehrsmittel.
Roderick und Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Schwerin, immer eine Reise wert
Zimmer ausreichend, personal freundlich und unser top, das super Frühstuck. Wir kamen recht spät an, 21Uhr, und die Chance, etwas zu essen zu finden , war gering, aber das ist kein Fehler des Hotels. Der Empfange war freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sauber. Nur der Kühlschrank war nicht im Schrank und der Haartrockner funktioniert nicht, aber das war nicht wichtig , da wir nicht viele Haare haben. Das Hotel liegt direkt am Bahnhofsplatz, was für uns perfekt war und das Stadtzentrum nur zehn Minuten zu Fuß…
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweckmäßiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Freundlicher Empfang, Saubere zweckmäßige Zimmer, Abwechslungsreiches Frühstück, umweltbewusster Zimmerservice
09.07. - 06.09.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut für kurze Städtereise
Stadturlaub, sehr gute Lage. Frühstück gut und reichlich. Zimmer zweckmäßig. Teppichboden finde ich persönlich unhygienisch. Hauptbahnhof in unmittelbarer Nähe. Alles in der Stadt zu Fuß erreichbar.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut und zentral gelegen
Sauber, freundliches Personal und direkt am Bahnhof gelegen. Altstadtnähe, zweckmäßig und praktisch, zu empfehlen
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Hotelliegt in zentraler Lage, direkt am Hauptbahnhof. Sauberes Zimmer, gutes vielfältiges Frühstück. Nette Mitarbeiter an der Rezeption, schnelle einfaches Einchecken. Auch beim Frühstück nette hilfsbereites Personal.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das kleine, saubere Zimmer bietet eine gute Lage und freundlichen Service.
Das Hotel liegt direkt neben dem Schweriner Hauptbahnhof und in laufweite zu allen Sehenswürdigkeiten ! Ich hatte ein Zimmer zu einem offenen Innenhof , welches ausgesprochen ruhig war !
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Doppelzimmer - Kostenlose Stornierung
Gute Lage für Geschäftsreisende
Direkt am Hauptbahnhof, aber trotzdem ruhig. Für eine Nacht (Dienstreise) gut geeignet. Zimmer sind in Ordnung. Nachteil: kleines Bad, Teppichboden. Bett sehr bequem.
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut für einen Städtetrip geeignet - direkt am Bahnhof und ÖPNV vor der Tür. Wir waren zum 3. Mal da und werden wieder kommen.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
praktisch am Hauptbahnhof
befindet sich neben dem Schweriner Hauptbahnhof. sehr freundliches Personal. Wir waren mit einer Dame im Rollstuhl unterwegs und es hat alles super geklappt. Das Gebäude hat DDR-Charme, ist aber interessant und komfortabel.