Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder! Kein Geld für Unhöflichkeit!
Verkehrstechnisch toll gelegen. Pflegezustand der Zimmer mäßig. Erhaltungszustand der Badeinrichtung verbesserungswürdig. Ton des Rezeptionspersonals Gästen gegenüber fallweise ungehörig. Kommunikation auf Deutsch nicht mit allen Rezeptionsmitarbeitern problemlos möglich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut aber das Bad nicht sauber.
Praktisch für Bahnreisende und Städteurlauber. Wir haben nur einmal übernachtet. Das Frühstück war frisch und lecker, es war alles vorhanden aber auf schmutzigen Tellern, die Gläser total beschlagen(ich denke, mit viel Spülmittel aber wenig Wasser gespühlt). Die Gläser klebten auf dem Tablett. Im Bad musste ich die Ablage zuerst mit nassem Toilettenpapier reinigen(ging mühelos aber danach war das Papier schwarz), auch weil viele verschiedene Haare in der Ecke(Ablage) lagen. Wir sind seit 14 Jahren Bahnfahrer und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Gut
Einfach, sehr sauber, gutes Frühstück! Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Für eine Städtebesichtigung ideal.

Joachim(61-65)Deutschland
Bitte keine Standardzimmer
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage, Das Hotel befindet sich direkt im HBF-Gebäude, Standardzimmer sind abgewohnt, Baustellenlärm bei Zimmern zur Hofseite, durch Hotelaufenthalt kostenlose Nutzung der öffentlichen MVV-Verkehrsmittel im Innenstadtbereich
J(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für Städtereisen da es zentral liegt
Das Hotel verfügt über einen großen Eingangsbereich, der sehr gepflegt wirkt. Insbesondere die Deckenhöhe erweckt einen imposanten Eindruck. Flure und Zimmer sind geräumig und wirken ebenfalls sehr gepflegt. Es liegt in einer idealen Lage, direkt am Hauptbahnhof.
Jan(31-35)Deutschland
Direkt am Hauptbahnhof
Sehr zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof. Dadurch leider momentan viel Baulärm. Das Gebäude ist an sich auch etwas in die Jahre gekommen. Aber Zimmer und Personal waren trotzdem sehr angenehm.
Gabi(56-60)Deutschland
Schlechtes Stadthotel
Ein Stadthotel mit miserablem Service, in dem die Klimaanlage im Hochsommer 37 Grad nicht geht und man keine Fenster öffnen kann, weil man dann gefühlt auf der Autobahn schläft.
S.T.(41-45)Deutschland
ankommen und losfahren 👍
Das Zimmer selbst war etwas klein, die Dusch-Badewanne war hoch. Der Ausstieg war etwas arg rutschig. Aber es war alles sauber, das Personal war höfflich und sehr flexibel. Das Frühstück war super!!
Irene(61-65)Deutschland
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel mit sehr schönem Restaurant befindet sich im Gebäudekomplex des Hauptbahnhofs und ist somit verkehrsmäßig super angebunden. Da die Zimmer sehr unterschiedlich sind, sollte man eine bessere Kategorie wählen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Zimmer war eine Katastrophe!
Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof mit Ausblick auf einen Schacht und einen Luftabzug, der die ganze Zeit Abluft gegen unser Fenster blies. Aus diesem Grund konnten wir das Fenster nicht öffnen. Die Wand im Bad war schimmelig, die Tür abgenutzt und auch die Wand im Zimmer war verfleckt. Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl. Das Frühstück war ganz ok. Die Lage im Hauptbahnhof war, wie wir sie uns vorgestellt hatten - eben auch zentral. Und auch das kostenfreie Städteticket war praktisch. Wir würden das Hotel…