Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr enttäuscht!!!!
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, durch die Doppelverglasung der Fenster hat man nichts gehört. Allerdings hat dieses Hotel keine vier Sterne verdient, das Badezimmer könnte auf jeden Fall renoviert werden (Risse in der Badewanne und auf dem Klodeckel). Das Zimmer war sehr gross und ansprechend. Die Zimmer wurden sehr spät gereinigt, bzw bis 16 Uhr noch gar nicht, so dass ich mir nur frische Handtücher habe geben lassen, allerdings hat das Zimmermädchen dann angeboten es zu reinigen, ich finde zum späten…
Leonidas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Drecksloch
Ich bin erst gegen 23:00 angereist, und mußte am nächsten Tag um 06:00 weiter, hatte also keine Kraft das Hotel schleunigst zu verlassen. Hätte ich aber besser getan. Um 107 € für die Nacht ein versifftes Einbettzimmer unter dem Dach. Das Bett am Ende. Das Badezimmer mit Plastikduschvorhang (alleine das ist ein Grumd für mich sofort zu gehen), abgeplatzte Farbe an der Tür, die Fliesen kurz vor dem Abspringen, Schimmel überall. Der Teppichboden dreckig. Mich hat geekelt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Bahnreisende perfekt gelegen
Man merkt, vor allem in den Zimmern, daß es sich um ein älteres Hotel handelt, welches jedoch sehr sauber ist. Der Service war ausgezeichnet

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Lage im Hauptbahnhof
Direkt im Hauptbahnhof sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel, MVV-Ticket im Zimmerpreis enthalten, gutes Frühstücksbuffet, Einzelzimmer sind ok
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
4 Tage Intersity München
Ein in die Jahre gekommenes, doch noch recht gutes 4 Sterne Hotel. Es gab jedoch Anlass zu einigen Beschwerden. Das Zimmer wurde am ersten Tag erst nach Aufforderung um ca. 18:00 Uhr gereinigt. Die Minibar, laut Buchung im Preis inbegriffen, wurde auch nach Hinweis nicht nachgefüllt. Das Doppelzimmer war mit einer Größe von ca. 14m², für ein 4 Stern Hotel als sehr klein zu bezeichnen. Ein Mitreisender hat es auf den Punkt gebracht: Das Größte an dem Zimmer ist der Flachbildschirm. Das Personal war stets…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr enpfehlenswert
ideales Hotel für Kurzaufenthalt oder Städtereise; Frühstücksangebot hervorragend; Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit Gleisansachluß
Top Lage nah am Hauptbahnhof ( 2 min. Fußweg ), gute Verkehrsanbindng für Ausflugsmöglichkeiten in Umland, Ideal für die Anreise mit der Bahn, Check-In um 11:30 Uhr kein Problem, Mitarbeiter freundlich, Zimmer sehr gepflegt, für die Dauer des Aufenthalts kostenloses Ticket für den Innenraum, werde dieses Hotel wieder buchen.
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral, sehr freundliches Personal, üppiges Frühstück und das MVV ticket ist umsonst... jeder Zeit sehr gerne wieder
Adnen(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nie wieder
diese Hotel empfhele ich bestimmt nicht, in gegen teil das intercity Bremen waren unfreundlich kein hilfbereitschaft, einfach sehr schlecht. nie Wieder, das ist sehr schade zum glück war ich nur 2 nächte dort , das personal an der Rezeption ist ein Katastrophe ich hatte das gefühl das ich nicht herzlich willkommen schon beim check in.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolle Service-Idee und Top-Frühstück
Mit einer Service-Idee optimiert das Intercity-Hotel noch die Vorzüge eines Inner-City-Hotels: Zum Zimmerschlüssel gibt's für die gesamte Dauer des Aufenthaltes eine Fahrkarte für das hervorragend ausgebaute Münchner Nahverkehrsnetz dazu. Alle S-Bahnen und viele U-Bahnen fahren direkt vom Haus aus ab. So kommt man schnell vom Fleck. Eine tolle Service-Idee. Und wenn man tatsächlich mal etwas länger beim Einchecken warten musste, spart man sich dafür die noch lästiger Zeit im Kampf mit Fahrkartenautomaten. An das…