Ein vollkommen ausreichendes Hotel. Zimmer und Badezimmer war ausreichend, aber nichts besonderes und auch nicht sonderlich groß. Das Frühstücksbuffett war reichlich und geschmacklich okay. Das Personal war sehr freundlich, doch es war eine ganz andere Mentalität als hier in Berlin.
Der Veranstaltungsraum war relativ modern und der Internetzugang hat sehr gut funktioniert.
Ist für ein Kurztrip völlig okay
Zunächst zum Negativen: Das DZ ist sehr klein und schon etwas abgewohnt , aber sauber und zweckmäßig, - der Sanitärbereich auch klein , aber ebenfalls sauber und vom Zustand besser. Warum es in den meisten Intercity-Hotels diese alten , lappigen und ausgefransten Hand- bzw. Duschtücher gibt ist ein Ärgernis das endlich einmal abgestellt gehört.
Positiv: Lage (speziell auch für Bahnreisende) , Ticket für Nahverkehr , die sehr engagierten Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Frühstück gut, nach Intercity-Art. Unter…
Zwar ist das Einzelzimmer weder geräumig noch übertrieben gemütlich, aber es ist blitzsauber, das Bett bequem, das Bad gut ausgestattet, und das kostenlose Internet funktioniert einwandfrei.
Weil das InterCityHotel in den Komplex des Münchner Hauptbahnhofes eingebunden ist, kann man gleichsam direkt vom Bahnsteig ins Zimmer gelangen beziehungsweise hat den öffentlichen Verkehr vor der Haustür. Dass die Freifahrt für den öffentlichen Verkehr im Preis inbegriffen ist, spricht ebenso für das Hotel wie das beispiellos…
Mein Kurzaufenthalt im InterCityHotel München war angenehm. Das liegt primär an der idealen Lage des Hotels am Hauptbahnhof und an den ruhigen Zimmern, die auch angenehm groß sind.
Das Hotel bietet ein recht umfangreiches Frühstücksbuffet.
Für einen Kurztrip in München ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, perfekte Lage am Hauptbahnhof, trotzdem sehr ruhige, große Zimmer, leckeres und vielseitiges Frühstück (am Wochenende bis 11), freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar - perfekt !!! Einziges Manko: der Geruch der Handwaschseife und des Duschgels, aber das ist jammrn auf ganz hohem Niveau ;)
Ich war geschäftlich mit der Bahn allein in München. Bemerkenswert der Frühstücksraum mit hoher Decke und guter Bedienung in ausreichender Anzahl. Im Fahrstuhl bin ich nicht gefahren, das historische Treppenhaus war viel lohnender. Mein 1-Bett-Zimmer kam mir etwas wie eine Gefängniszelle vor.
Direkt am Hauptbahnhof, preislich für München gut!
Für ein Inter City Hotel hoher Komfort mit ganzen vier (berechtigten) Sternen. Direkt am Hauptbahnhof gelegen bietet es alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders gut hat mir der Ausblick auf die Stadt gefallen.