Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Mainzer Hauptbahnhof. Die Fenster halten den Verkehrslärm sehr gut draußen, die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage so dass es im Sommer auch nicht zu warm wird. Das Hotel ist von neuerem Baujahr und die Einrichtung entsprechend in gutem Zustand. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Ich hatte arbeitsbedingt vom 15.07.19 -19.07.19 und vom 21.07.19-26.07.19 im Intercity Hotel Mainz eingecheckt . Musste jedoch 2 Nächte vorher auschecken , nun die abzocke!! 90% storno !!
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Allerdings lässt die Reinigung, wie das Saugen der Zimmer zu wünschen übrig. Während der vier Tage, die wir dort verbrachten ist das Zimmer nicht gesaugt worden. Badezimmer wurde regelmäßig gereinigt und Handtüche, wenn mann Neue brauchte auch gewechselt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Super Lage, HB und Innenstadt sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Inneneinrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Optisch, aber auch funktionell, beispielsweise hat die Duschkabine geleckt. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber unschlagbar.
Funktionales Hotel für Geschäftsreisen. Zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen, Frühstücksbuffet mit gutem Angebot und öffentliche Verkehsmittel waren im Preis bereits enthalten
Moderne Zimmer, Business Hotel, funktionell sauber und sehr guter Erreichbarkeit. Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise, guter Service und Frühstückbuffet in Ordnung.
Für eine kurzen Aufenthalt und man sich kaum im Hotel aufhält, dann ist das Hotel in Ordnung. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aber nicht.