Modernes sauberes Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Lobby ungemütlich. Service war sehr reduziert. Zimmer war leider sehr kühl. Frühstück war einfach gehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Hotel mit kostenlosem Nahnverkehrsticket
Tolles modernes Hotel, in idealer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Straßenbahn zur Innenstadt ist in Laufnähe. Durch das Free City Ticket ist auch der Nahverkehr bereits inclusive und ohne zusätzlichen weiteren Kosten verbunden.
Gutes Hotel in optimaler Lage zu allen Lokalitäten
ich war in diesem Hotel 5 Tage zur Weiterbildung. Es Verfügt über ca. 190 Zimmer auf 6 Etagen verteilt, die 7. Etage besteht Hauptsächlich aus Seminarräumen.
Das Hotel liegt sehr Zentral direkt am Mainzer HBF. Dadurch lassen sich natürlich nicht alle Lärmbelästigungen vermeiden. Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Der Service war gut und das Personal hilfsbereit.
Der Tagungs/Seminarraum befand sich in der 7. Etage des Hotels und war recht groß. Ich hatte Vollverpflegung mit Frühstück,…
Hotel fussläufig am Hbf. Bus- und Straßenbahnhaltestelle 50 m entfernt. Tickets für den Nahverkehr Mainz/Wiesbaden im Hotelpreis enthalten. Hotel ist sauber. Das Frühstück guter Standard. Hotel ist für ein Städtetrip ideal.