UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Demnächst wieder öfter...
Intercity-Standard, zu Fuß zum Bahnhof, mitten in der Stadt, alles was man so braucht zu Fuß erreichbar, ideal für Durchreisende
Carsten(31-35)Deutschland
Sauberes angenehmes Hotel nahe Bahnhof
Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuß schnell vom Bahnhof zu erreichen, aber dennoch weit genug weg vom Bahnhofsbetrieb nichts mitzubekommen. Hotel war sauber und das Personal war freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
TippTopp
Idealer Ausgangspunkt um zur Arbeit (Messe) zu kommen aber auch um das bunte Treiben der Stadt zu genießen Professionelle Rezeption ... klasse Zimmer ... hier fühlt Frau sich wohl
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel für Business genauso wie Freizeit.
Modernes Hotel, modern eingerichtet mit großen Zimmern. ÖPNV Fahrkarte wie immer inklusive. Lage direkt am Hauptbahnhof.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gutes Hotel mitten in der Stadt.
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe vom Hbf und der Ihnenstadt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Ist optimal für eine Nacht wenn man auf der Durchreise ist.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Stadthotel für jeden Bedarf
Stadthotel für Jedermann. Wir waren schon wiederholt zu Gast und kommen bei Bedarf auch gerne wieder. Für Übernachtungen vor und/oder nach Flugreisen ist die Kombination aus ICH und S 5 zum/vom Flughafen H eine gute Wahl. 148 Zimmer im Angebot. Business Corner mit Drucker in der Lobby. WLAN kostenfrei.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral und gut
Sehr zentral an Hbf und Stadtzentrum gelegen. Kröpcke Platz in 100 Metern mit Anbindungen an etlichen Strassenbahnen, sowie die Buslinie 100 bzw. 200, welche im 10 Min. Takt als Stadtrundfahrt nutzen kann. Haltestelle direkt gegenüber des Opernhauses. Fahrticket ist beim Hotelaufenthalt inkludiert. Frühstücksbuffet sehr gut, große Auswahl, aber mit Wartezeit, da der Frühstücksraum recht klein ist.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens
Wir haben uns gefreut, gleich bei unserer Ankunft vor 12 Uhr das Zimmer bekommen zu haben. Mit der Zimmerkarte gab es auch gleich die Free City Tickets für alle Tarif-Zonen in Hannover. Eine tolle Sache.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel leider mit schlechter Schalldämmung
Schöne große und freundlich eingerichtet Zimmer. Zentrale Lage mit der kostenlosen Nahverkehrsnutzung die sehr weit gültig ist.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lage super, Zimmer haben bessere Tage erlebt
Hotel in guter Lage, jedoch schon etwas abgewohnt. Leider bekam ich zuerst ein Zimmer mit defekten Fenster, sodass es sehr laut war, wurde aber ohne Problem zu einem ruhigeren gewechselt!