Hartmut und Gisela (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Stadthotel für jeden Bedarf

Stadthotel für Jedermann. Wir waren schon wiederholt zu Gast und kommen bei Bedarf auch gerne wieder. Für Übernachtungen vor und/oder nach Flugreisen ist die Kombination aus ICH und S 5 zum/vom Flughafen H eine gute Wahl. 148 Zimmer im Angebot. Business Corner mit Drucker in der Lobby. WLAN kostenfrei.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 225 mit Blick auf das Parkhaus. Nicht schön aber sehr ruhig. Zwei Einzelbetten, Klima abstellbar, Kabel TV mit kostenfreien Sky Sport und Bundesligakanälen, Telefon, Kühlschrank, Rauchmelder, Safe, Fenster zum Öffnen, 0,5 Mineralwasser zur Begrüßung, Teppichboden mit einzelnen Flecken, ansonsten Zimmer und Bad sauber. Bad mit Duschkabine, Kosmetikspiegel.

• Gut
  • Die dem Restaurant vorgelegene Bar ist seit unserem letzten Besuch umgestaltet worden. Der Eindruck ist jetzt freundlicher, offener. Die Öffnungszeit tägl. bis 24.00 h erlaubt auch spät anreisenden Gästen noch einen Absacker. Nicht üppig aber ausreichend sortiert. Das Frühstück haben wir im Restaurant eingenommen. Bei starker Nachfrage werden die Tische der Bar für das Frühstück mitgenutzt. Problemlos. Zum Frühstück ist alles da für einen guten Start in den Tag, z. B. Brot, Brötchen, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Brathering, Fleischsalat, Müsli, Saftgetränke, Tee, Kaffee usw.. Atmosphäre angenehm, Hygiene o.k. Terasse nicht genutzt.

• Gut
  • Die MitarbeiterInnen an der Rezeption, der Bar und im Restaurant waren höflich. Die Dame in der Bar sehr fleißig, die MitarbeiterInnen im Restaurant sehr aufmerksam.

• Nur wenige Minuten Fußweg vom H Hbf ( Stadtausgang ) ins Hotel. Mobilität über das Free City Ticket für den ÖPNV gesichert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018