Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Ideales Hotel für Städtereisen. Ca 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir waren zum Besuch des Weihnachtsmarkts dort den wir ebenfalls sehr empfehlen können. Unsere Zimmer konnten wir ab 14 Uhr beziehen. Ein für Städtereisen ideales Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tagen im Zentrum Hannovers!
Geschäftlich durfte ich wieder einmal dieses Hotel besuchen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Leider bilden sich in den Duschfugen die unerlässlichen Schimmelflecken...
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Vom Hauptbahnhof aus zwar etwas versteckt, aber sehr zentral liegendes Hotel, von dem aus man die ganze Stadt eigentlich zu Fuß erkunden kann. Einkaufsmöglichkeiten aller Art im Hauptbahnhof vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet mit nettem Service.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alter Charme mit tollem Frühstück
Der Charme der 60er Jahre - aber innen gemacht, super Schallisoliert. Sehr zentral gelegen (klar, IC-Hotel) und als Goddie wieder die "kostenlose" Tageskarte für den Nahverkehr! Das Frühstück war 4-S !!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel
Hotel liegt total zentral und ist für eine Städtereise sehr geeignet. Man kommt überall schnell hin und auch abends gibt es viele Möglichkeiten um auszugehen.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel
Sehr zentral in der Nebenstraße gelegenes Hotel in Hannover. Ideal für Reisende mit Bahn und öffentliche Verkehrsmittel. Ruhiges Umfeld nach Geschäftsschluß .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
zentral gelegenes Hotel in Hannover gutes Frühstück gute und günstige Parkmöglichkeiten gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Geschäftstopps absolut weiterzuempfehlen
Ich war auf Grund einer Geschäftsreise für eine Übernachtung in Hannover und war im Intercity untergebracht. Ich war außerordentlich zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zum Schlafen ok, zum Wohlfühlen zu wenig
Von der Lage her ideal, nur 500m vom Hauptbahnhof entfernt, trotzdem ruhige Zimmer, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen sind. Mein Zimmer war recht klein und sehr dunkel, also nichts, wo man sich gerne länger aufhält. Zum Übernachten aber ok, vor allem wenn man in die City will. Zu den sonstigen Einrichtungen kann ich leider nichts sagen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Überraschend gutes IC Hotel - neu und modern...
...als IC Hotel verkauft aber viel besser als andere IC Hotels, zu finden in Hannover nicht im direkten Bahnhofsumfeld aber nur einen kurzen Fußmarsch entfernt wird man hier überrascht. Das Hotel ist komplett neu eingerichtet und in modernen Zustand sauber und gepflegt. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen und wartet auf mit frische, Vielfalt und Geschmack in angenehmer Atmosphäre. Nur das Badezimmer war ein wenig klein aber die moderne Einrichtung lässt das verzeihen. Alles in allen sehr gute Nacht und zu…