Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für Städtetripp da zentrale Lage
Nicht so großes aber verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Zur Zeit wird renoviert, was man aber so gut wie kaum mitbekommt. Auch von dem nahen Bahnhof wird man kaum gestört. Öffentliches Parkhaus für 12,- pro 24 Std. Mit der S-Bahn in 2 Stationen auf der Reeperbahn und in 4 Stationen an den Landungsbrücken. Frühstücksbüffet lecker und sehr vielfältig. Alles frisch und Leeres wird ständig nachgefüllt. Zimmerreinigung tadellos. An der Reception ist man sehr hilfsbereit. Viele Prospekte für Ausflüge, Stadtplan etc.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Adresse für Hamburg City-Tour
Die direkte Nähe zum Bahnhof Altona mit vielen Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, kurze Wege in die Stadt Hamburg mit großer Auswahl an Verkehrsmitteln sowie das kostenlose ÖNPV-Ticket und das inkludierte Frühstück ist für einen Hamburg-Besuch eine gute Empfehlung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hamburg meine Perle
Die Rotlichtlampe an der Badezimmerdecke war sehr angenehm, die Bodenfliesen im Bad sollten allerdings mal erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimales Reisehotel
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet einschliesslich dem sehr freundlichen Service.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis schlecht
für 102¤ pro Nacht habe ich viel mehr erwartet. Das Zimmer war extrem klein für 2 Personen und wir guckten direkt auf Gleis 12 des Bahnhofs und konnten jede Ansage mithören. Das Personal ist sehr unfreundlich und kam mir so vor als würden sie alle für dämlich halten und richtig Lust zu helfen hatten sie auch nicht. Kein Safe im Zimmer. Gute Klimaanlage und sauber. Das Hotel wird renoviert daher erst mal keine Empfehlung.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Keine Werbung für Steigenberger-Gruppe
Man hat den Eindruck, dass auf den Abriss und die Verlegung des Bahnhofs Altona gewartet wird. Im ganzen Haus, an jeder Ecke, auf den Böden usw. Unmengen von Abnutzungsspuren. Da ist gar nichts gepflegt und so richtig Mühe muss irgendwie auch keiner sich geben. Das Haus muss so Mitte der 90er gebaut und seit diesem Zeitpunkt nicht mehr grundlegend renoviert worden sein. Die Duschkabine hat keine Ablage, überall vergilbtes Silikon, der Duschkopf verkalkt, die Wassertemperatur schwankt sehr stark von kalt zu heiß.…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Völlig ok für 3 Sterne und den Preis
zentral gelegen. Es gibt kostenlos ein Nahverkehrsticket. Zimmer sind ok und sauber. Frühstück haben wir nicht getestet. Mitarbeiter sind sehr freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Business-Hotel neben der Messe
Normales Business-Hotel neben der Messe; keine eigene Garage (Messe-Tiefgarage muss benutzt werden); Zimmer funktional
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel
Renoviertes Zimmer war ok. Nicht besonders gross aber für Staedtereise ausreichend. Das neu renovierte Bad war sehr gut. Leider kein Safe im Zimer aber an der Rezeption konnte man Wertsachen im Safe deponieren. Prima ist das kostenlose Ticket für den Gesamtbereich Hamburg (konnten sogar bis nach Lüneburg fahren).
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende
Wir kommen bestimmt mal wieder nach Hamburg und schlafen dann auch wieder hier. Zentrale Lage und ein gutes Frühstück. Durch die gute Anbindung kann man das Auto im Parkhaus stehen lassen und die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.