Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir hatten gesucht und haben gefunden.
Wir suchten ein Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, mit gutem Frühstücksbüffe und Zimmer mit guten Betten sowie ausreichend großem Bad / Dusche. Wir haben / hatten Gefunden, Danke an das Team des Hotels..
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren zufrieden
Das Hotel liegt ideal, da es eine super Verkehrsanbindung hat und auch das Zentrum fussläufig erreichbar ist. Das Badezimmer ist zwar klein, aber in einem wunderbaren Zustand. Das Frühstücksangebot war gut, aber nicht überragend. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel wieder aufsuchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof, man kann mehrere Straßenbahnen fußläufig erreichen. Trotz Schallschutzfenster hörte man von unserem Zimmer aus die Durchsagen am Bahnhof und die Straßenbahnen. Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, Frühstück paßt, es gibt alles, was man zum Start in den Tag braucht. Frühstücksraum ist etwas klein, wenn das Hotel voll ist. Einzig was nicht so toll lief, war der Check in. Auf die Frage, wo die Tiefgarage ist, bekamen wir zur Antwort "unter uns". Ich dachte mir…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
In Hotel nähe befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind gut zu Fuß erreichbar.Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Optimales Stadthotel
gute Lage am Haupbahnhof Dresden mit Straßenbahnen am Wiener Platz und Hbf-Nord. Dennoch erstaunlich ruhige Lage, auch bei geöffnetem Fenster. Schallschutzfenster z. B. auch im Restaurant sehr hochwertig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer zu empfehlen!
Das Intercity Hotel in Dresden ist empfehlenswert, da alle touristischen Höhepunkte per Bahn, Bus und Straßenbahn super erreicht werden können. Hervorzuheben ist der kostenlose Fahrausweis von allen Nahverkehrsmitteln, die von Intercityhotel ausgehändigt werden.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel lag direkt am Hauptbahnhof, was eine super Anbindung darstellt. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut, das Hotel kann es aber besser
Relativ neues und sauberes Hotel in zentraler Lage direkt gegenüber dem HBF. kleine Zimmer.Die Business Zimmer sind deutlich ruhiger als die Standardzimmer, da zur Hotelrückseite, von der Strasse abgewandt, gelegen. .Gute Betten,kleines aber sehr sauberes und gut ausgestattetes Bad. Was mich im Vergleich zum Aufenthalt im letzten Jahr gestört hat waren die verschmutzte Tapete,der abgestossene Türrahmen vom Bad sowie die beschädigte Badtür.Solche im Prinzip Kleinigkeiten sollten eigentlich sofort beseitigt…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel welches die 4 Sterne verdient
Dieses 4* Hotel der InterCity Gruppe würde ich bei meinem nächsten Besuch in Dresden auf jeden Fall favorisieren. Die zentrale Lage direkt schräg gegenüber vom Hauptbahnhof ist perfekt für alle die mit der Bahn anreisen. Die Dresdener City ist mit nur einigen Minuten Fußmarsch zu erreichen. Zimmer, Betten sowie das ganze Gebäude sind sehr modern. Am reichhaltigen Frühstück fehlt es an nichts. Kurzum, tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Prima Hotel für Städtetrip
Prima Hotel für Städtetrip; zentral gelegen und Dank des kostenlosen Free City Tickets waren alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen