Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder.
Sehr ordentliches, sauberes Hotel in bester Lage. Personal freundlich, Einrichtung modern. Frühstück hatten wir außerhalb.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel nahe Braunschweig Hbf.
Ideal gelegen, in Laufentfernung vom Hbf. Braunschweig, für alle die mit dem Zug anreisen. Freundlicher Empfang, saubere und geräumige Zimmer mit Sky Sport Angebot inclusive, ebenso wie das Ticket für den Braunschweiger Nahverkehr. .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurztrip nach Braunschweig
Das Hotel ist empfehlenswert. Gutes Erscheinungsbild. Nettes Personal. Kompetent. Trotz einer nicht vorliegenden Buchung im Hotel - trotz Buchungsbestätigung - von Ltur wurde in angemessener Zeit eine Lösung gefunden und ein Zimmer bereitgestellt. - Somit alles bestens.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein schöner Kurztrip in die Löwenstadt Braunschwei
Das Hotel eignet sich hervorragend dazu, um die Stadt Braunschweig mit ihren interessanten Museen bei einem Kurztrip kennenzulernen. Natürlich wird das Hotel auch von vielen Geschäftsleuten genutzt, so dass nach 9 Uhr nur noch ca. 10 Leute gefrühstückt haben, obwohl das Hotel gut gebucht war. So war es dort sehr ruhig und es gab kein Gedränge.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in Bahnhofsnähe
Das Intercity ist ein sehr neues Hotel und liegt sehr angenehm verkehrsgünstig am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind absolut ruhig, aber eher klein. Die Ausstattung und das Frühstück sind sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Absolut Top, jederzeit wieder!
DAs Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Es ist noch neu und nicht abgewohnt. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Tagessatz mit 10€ ist günstig, kann jedoch nur am Kassenautomaten bezahlt werden, nicht mit der Zimmerrechnung im Hotel!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, zentral am Hauptbahnhof.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, gepfelgt und sehr modern eingerichtet. Die Lage ist zentral am Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer zu den Gleisen hin. Ab und an hat man einzelne Züge wahrgenommen, aber vom Lautstärkepegel war das alles in Ordnung. Die Betten waren sehr gut. Das Bad auch schön modern, bei Ankunft allerdings nicht zu 100% sauber. Ansonsten für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
JanPhilipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbares Hotel am Braunschweiger Hauptbahnhof
Ein relativ neu errichtetes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Zimmerausstattung ist vollwertig und gleichzeitig auch sehr stilvoll.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein gutes Intercity Hotel
Das hotel sit sehr gut an den Bahnhof angebunden und in einem wirklich gutem Zustand. Trotz der Innenstadtlage war mein Zimmer recht ruhig. ich konnte sehr gut schlafen. Die Ausstattung war komplett, voll funktionsfähig und modern.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Das neue Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und selbstverständlich in einem guten Zustand. Bis auf kleine verbesserungswürdige Mängel war alles sehr gut. Wir werden auf jeden Fall das InterCityHotel Braunschweig wieder buchen und können es guten Gewissens empfehlen!