Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Städtetrip geeignet
Das Intercity liegt direkt am Hauptbahnhof. Wir haben Freunde in Braunschweig besucht und waren für 3 Nächte vor Ort. Das Hotel macht einen neuen und sauberen Eindruck.
Super ist auch der Self-Check-In.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Reinhard
Verreist als Paar • Dezember 2023Weihnachtsmarkt in Braunschweig
Ein Sauberes gutgeführtes Hotel Weiter so
Keine Fragen oder Wünsche die Unbeantwortet blieben Uns wurde ein Busfahrplan ausfehändigt Danke !!
Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023Zentrale Lage
Essensauswahl
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen. Auch die Straßenbahn und Busse halten unmittelbar dort, sodass man schnell in der Stadt ist. Das Hotel war sauber und für ein Städtetrip absolut ausreichend.
Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2023Zentral gelegenes Hotel
Hotelier-Kommentar
Zimmergröße
Wir waren für eine Nacht im Intercity Hotel Braunschweig.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Clemens(26-30)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • ArbeitGute Wahl in Braunschweig
Sehr neues Hotel direkt am Braunschweiger Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Mit der Straßenbahn oder mit dem Bus sind es nur 3-4 Stationen in die Innenstadt. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz, man bekommt aber immer einen Platz am benachbarten Parkplatz des…
Chris(36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023Sehr freundliches Personal und ein ansprechend eingerichtetes Zimmer
Zimmergröße
Der Service an der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit, nur die fertigen Cocktails in der Flasche kann ich nicht empfehlen, mir persönlich haben Sie zumindest nicht geschmeckt.
Allerdings sind die Geschmäcker verschieden und der Barkeeper hat sein bestes getan mit dem frischen Obst als Deko noch etwas heraus zu…
Marina
Verreist als Freunde • Juni 2023Alles bestens!
Essensauswahl
Alles bestens. Ab 3 Stock sind die Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher versehen.
Das Frühstück war köstlich, es gab eine große Auswahl an Speisen . Alles sehr frisch.
Steve (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • ArbeitZentral am Hbf
Zimmergröße
Businesshotel in zentraler Lage am Braunschweiger Hauptbahnhof. Zimmer sind praktisch eingerichtet und hell. Die Rezeption ist 24h besetzt.
Joachim(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel am Bahnhof
Gutes Hotel beim Bahnhof und damit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Innenstadt ist ca. 2 KM entfernt. Trotz Bahnhofnähe war es sehr ruhig.
Volkmar(51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • ArbeitBei Anreise per Bahn eine gute Wahl.
Lage bei Ankunft mit Zug perfekt allerdings nicht im Zentrum. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Ich finde das Frühstück im Verhältnis zur Auswahl deutlich zu teuer.