Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es war wirklich sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles Top, gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes neues Hotel mit - allerdings separat zu bezahlendem - sehr guten Frühstück in guter Lage. Mit den kostenlosen Fahrscheinen ist die sehr sehenswerte City von Braunschweig gut erreichbar. Mit Ausnahme des noch etwas zähen Eincheckens ist alles bestens in Ordnung.
Shawn Ian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Super modernes Hotel. Mitarbeiter sind mega freundlich und man fühlt sich wohl. Lage ist super. Alles sauber . Bin zufrieden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadthotel in der Nähe des Bahnhof
Ideales Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhof. Durch die beinhaltetet Karte für den ÖPNV auch kostengünstige Fahrt innerhalb Braunschweigs möglich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel. Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber mit Laminatboden ausgestattet. Bad ist von der Größe i.O. und hat eine gute Ausstattung. Ich bin öfters in diesem Hotel gewesen und war jedesmal sehr zufrieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neu, schön, Empfehlenswert!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel! Neu daher Zustand TOP. Freundliches Personal, gutes Frühstück Hoher Wohlfühlfaktor im Hotel. Einigstes Manko ist die Parkplatzsituation. Da würde ich mir eine Veränderung wünschen!