Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Business Hotel
Schönes und modernes Intercity für Geschäftsreisende mit gutem Service, sauberen und funktionalen Zimmern. Schöne Ambiente im Empfangsbereich. Kostenfreies Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel während des gesamten Aufenthaltes. Das Frühstück ist Standard.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes, sauberes Hotel, jederzeit wieder!
Modernes und sauberes Hotel am Hauptbahnhof. Nett gestaltete Zimmer mit ausreichend Platz. Freundliche Mitarbeiter.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
alles gut
Das intercity Hotel in Braunschweig ist ein gutes Hotel, natürlich geht es immer besser aber für diesen Preis war es das beste.
Anne & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren dort als Paar eine Nacht und waren sehr zufrieden. Modernes, sauberes Hotel. Freundliches Personal und sehr schönes Frühstücksbuffet. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und direkt um die Ecke Einkaufsmöglichekeiten und Bar´s und Restaurants. Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes und zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt wie schon der Name verrät direkt am Hauptbahnhof. Man kommt zu Fuß oder mit dem ÖPNV(manche Buchungen beinhalten ein Ticket) sehr schnell in die schöne Innenstadt. Wir haben hier schon öfter gewohnt und sind bisher nie enttäuscht worden.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Große Zimmer, moderne Ausstattung
Das IntercityHotel Braunschweig ist ein relativ neues IntercityHotel, mit frischer Möblierung, großen Zimmern und einem guten Frühstück. Checkin (relativ spät, Zug war stark verspätet) war schnell, freundlich und effizient.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Modernes Stadthotel in Zentraler Lage. Gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten in der angrenzenden Tiefgarage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guten Intercity Hotel neben dem Bahnhof, gute Lage
relativ neues Hotel gute Lage, sauber, Lobby schön gestaltet, 10min zur Innenstadt, begehbare Dusche, Parken im BraWo Park etwas umständlich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit toller Öffi-Anbindung - schön modern
Hotel mit super Anbindung an das Öffi-Netz. Wir hatten ein sehr schönes und modernes Zimmer. Service war auch klasse, das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales gutes Hotel
Modernes neues Buisness Hotel direkt am Bahnhof. Ideal für Siemensmitarbeiter da direkt am Standort. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück