Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmes Flughafenhotel
Typisches Flughafenhotel mit modern eingerichteten und ruhigen sowie hellen Zimmern. Der Service ist gut und freundlich.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fairer Preis
Ich habe das Hotel kurzfristig aufgrund eines verpassten Flugs gebucht. Das Hotel liegt optimal in der Nähe zum Flughafen Schönefeld (5 Gehminuten). Das Zimmer war relativ groß und das Bett bequem. Positiv aufgefallen ist mir der Fitnessraum, obwohl dieser schon um 22:00 Uhr schließt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehm überrascht
Wir suchten für einen Berlintrip ein ordentliches Stadthotel. Leider waren die IC-Hotels Hauptbahnhof und Ostbahnhof nicht verfügbar, so mussten wir auf das Hotel in Berlin-Schönefeld ausweichen. Gut: - obwohl Flughafen, S-Bahn und 2 Stadtautobahnen unmittelbar am Hotel lagen, gab es keine Lärmbelästigung im Hotel. Ausgezeichnete Schallisolierung und gut klimatisierte Räume sorgten für einen angenemen Aufenthalt. - Erreichbarkeit des Hotels vom Zentrum der Stadt sehr gut (ca. 30 bit 45 Minuten, je nach Wahl…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spontanes Wochenende der kurzen Wege
ich habe auf grund einer konzertveranstaltung im hotel übernachtet, es war in allem ein gelungenes wochensende - danke !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftstermin in BER Flughafenumgebung
Hotel für eine Geschäftsreise absolut zu empfehlen. Wichtig ist nur die Lage zu überprüfen. Für meinen Geschäftstermin in Ordnung da in der Nähe des neuen Flughafens. Anreise mit Flugzeug ist momentan über Tegel schon umständlich, weil man durch die ganze Stadt fahren muss. Zimmer waren voll in Ordnung für zwei Nächte.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Typisches Cityhotel am Flughafen Schönefeld
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Es verfügt über mehrere Konferenzräume und wird wohl auch oftmals von Geschäftsleuten genutzt. Aufgrund der Nähe zum Flughafen Berlin-Schönefeld waren auch einige Gäste aus dem Ausland dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel in Flughafennähe
Nettes Business Hotel in Flughafennähe. Zimmermädchen platzte zweimal ins Zimmer. Das darf nicht passieren! Ansonsten makelloses neues Haus
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Urlaubsabschluss
Wir sind nach einem verspäteten Rückflug aus Marokko um 1.00 Uhr angekommen und freundlich empfangen worden. Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben eine erholsame Restnacht und am nächsten Morgen ein gutes und entspanntes Frühstück genossen. Durch seine Nähe zum Flugplatz Schönefeld und seine gute Bahnanbindung ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Joanna W(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herzlichkeit siegt
Das Personal ist Super herzlich und zuvorkommend, bis hin zur Putzfee fühlt man sich wie willkommen und will gar nicht weiter. Das Hotel hat mehr als alles aus einem Airport Hotel herausgeholt. Da ist der Gast noch König
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zentral gelegenes 4 *-Hotel(Steigenberger Group)
Das Hotel ist das nächstgelegendste des Flughafens Berlin-Schönefeld. Meine Tochter und ich sind nach einer Flugreise, die abends um 22Uhr endete, in dieses Hotel eingecheckt. Selbst zu dieser späten Stunde war die Rezeption noch besetzt und wir bekamen alle Instruktionen, die für unsere Übernachtung mit Frühstück wichtig waren. Das Hotel ist relativ neu und sehr ordentlich geführt, unser Zimmer zwar klein, aber sehr modern ausgestattet mit Fernsehen, Internetanschluss, sehr bequemen Betten und einem…