Frank Rüdeger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur bedingt zu empfehlen
Ein neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Vorzugsweise für Leute, die zum/vom Airport Schönefeld (BBI) wollen / kommen. (Keinesfalls für Sigthseeing in Berlin. Fahrzeit mit der S-Bahn ins Zentrum ca 30-45 Minuten). Keine relevante touritische Infrastruktur in der Umgebung. Zimmer ok. Wir hatten DZ gebucht: das Doppelbett war derart klein, daß wir reklamierten und zwei getrennt Betten wünschten. Kein Problem. Ein Riesenproblem im Hotel: die Aufmerksamkeit des Personals. Ein "Guten Morgen" "Guten Tag"…
Mario(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
IntercityHotel Berlin Brandenburg Airport
modernes hotel ,flughafennah -trotzdem hoher wohlfühlfaktor , sehr sauber ,emphehlenswerter sauna -wellnessbereich zum entspannen absolut empfehlenswert sowohl für geschäftsreisende als auch für kurzurlauber die nicht mitten in der city nächtigen und flexibel bleiben wollen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Modernes Haus direkt am Flughafen. Zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, schön ruhige durch tolle Schallisolierung. Überdurchschnittlich für ein Flughafenhotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
5 Minuten zu Fuß nach Schönefeld Flughafen
Ist halt ein Flughafenhotel, d.h. Schlafen nur bei geshlossenen Fenstern möglich. Dazu ist das einzig erwähnenswerte in der Nähe der Flughafen SChönefeld und die S-Bahn Station. Ansonsten ist das Hotel relativ neu und von daher noch nicht verwohnt. Es gibt einen kleinen aber sehr schönen Fitness- und Saunabereich. Das Frühstück ist gut. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man lieber eins der in Berlin sehr günstigen Stadthotels buchen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in Ordnung, aber nichts für Städtreisen!
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Angebotes mit Musical gebucht. Das Hotel ist neu, dementsprechend auch modern eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend und beinhalten alles, was man braucht. Durch die schalldichten Fenster bekommt man von dem Fluglärm nichts mit. Die Auswahl beim Frühstück ist auch ausreichend. Was mich allerdings gestört hat: Die Tische waren nie abgeräumt, es stand fast überall noch das Geschirr und die Essensreste von Gästen am Platz. Trotz 3 Servicekräften musste wir uns auch den Kaffee…
Kathrin.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel für Städtereise per Flugzeug
Lage direkt gegenüber des Flughafen Berlin-Schönefeld (500m) damit natürlich nicht das ruhigste Hotel aber das sollte klar sein :-) bei dieser Lage, Fenster gut isoliert wir haben nichts gehört, Klimaanlage vorhanden -Zimmereinrichtung neu und geschmackvoll -S-Bahn, Bus, Zug in die Innenstadt auch in direkter Nähe zum Hotel Es gab sogar ein Tiket für den öffentlichen Nahverkehr in und um Berlin, toller Service
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gut Anbindung
Das Hotel liegt 200 m vom Terminal entfernt. Gleiche Distanz zum S-Bahnhof. Mit der Regional Bahn waren wir in 25 Minuten am Alexanderplatz. Die im Zimmerpreis enthaltenen Nahverkehrstickets für Bereich ABC wiegen die fehlende Innenstadtlage auf. Zustand der Zimmer aufgrund der Eröffnung im März 2010 fast neuwertig. Modern, minimalistisch eingerichtet. Mitarbeiter professionell und freundlich. Regenschirm im Zimmer ein nettes Detail, das wir zum Glück nicht brauchten.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Spitzenhotel - direkt am Flughafen Berlin Schönefeld
die lage ist genial. insgesamt nur 3 min vom flughafenterminal(berlin schoenefeld flughafen) bis zur hotelrezeption. die empfangsdame war freundlich und effizient. zimmer angenehm gross und sauber. die schalldaemmung der fenster stellt sicher das man durchschlafen kann. badezimmer komfortabel mit allen was man braucht. das stadtzentrum von berlin ist per s-bahn gut angebunden, allerdings sollte man ca. 30-35min fahrtzeit einrechnen. ich kann dieses hotel besonders für leute empfehlen die eine nacht in…
Cay(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schlechte Kompetenz in Sondersituationen
Nachts gegen 1:00h Feueralarm, vollständige Räumung des Hotel für ca. 30min. Personal machte keinen kompeten Eindruck in dieser Sondersituation.Es war keine Feuerwehr vor Ort, nach ca. 30 min. Rückkehr in die Feuer.Info für mich nicht verständlich.(Kein Lautsprecher oder ähnliches) Keine Entschuldigung, auch nicht am Morgen.