Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu teuer, zu unfreundlich, nicht professionell!
Ich bin Pilot und fliege sehr oft mit meiner Frau privat nach Helgoland. Mitunter übernachten wir auch dort. Im Laufe der Jahre haben wir eine kleine Pension für uns entdeckt. Diese war jedoch komplett ausgebucht, wie fast alle Beherbergungsbetriebe an dem Tag. Somit landeten wir im hochpreisigen Insulaner Dependance (ehemals Hüs Weeterkant).
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Altes abgelegenes Hotel
Blutflecken im Bett Haare im Bett und Waschbecken das Zimmer roch nach Schimmel alte kaputte Möbel Matratze durchgelegen piss Flecken unter der Matratze
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Typisches Hotel der Insel.
Sehr freundlicher Chef des Hotels, der auch ein Sänger des örtlichen Singchores ist. Das Hotel ist wie der Rest der Insel sehr in den 70er oder 80er steckengeblieben. Aber alles sauber und zweckmässig. GUtes Rührei zum Frühstück

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Die Lage des Hotels ist wirklich spitze! Man freut sich auf seinen lang ersehnten Urlaub, kommt dort an und sieht als erstes eine mies gelaunte Wirtin. Die ersten paar Worte sind unfreundlich und knapp. Kein Lächeln, keine Begrüßung. Nur unfreundliche und schlecht gelaunte Antworten. Wir saßen täglich vor dem Hotel, oder im Frühstücksraum auch Mittags. Wir wurden nicht ein einziges Mal gefragt, ob wir einen Wunsch hätten. Man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein. Unter Gastfreundlich verstehe ich definitiv…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleines Hotel in erster Reihe
Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel in erster Reihe und sehr zentral gelegen. Wer nicht gerade das Modernste möchte, ist dort richtig.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist zu empfehlen, Chefin ist gewöhnungsbedürftig
Hotel und Zimmer ok, super Ausblick. Frühstück ist klasse dafür ist aber die Haus Chefin eigenartig und spärlich in ihrer Ausdrucksweise, antworteten nur auf nachtrage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles kleines Hotel in 1.Reihe,sehr guter Service
Hotel in der 1. Reihe mit Blick auf die See. Unschlagbar. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer war sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und bis auf die Kachelfarbe sehr modern. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es fehlte an nichts! Bei gutem Wetter kann man auch direkt auf der Terrasse frühstücken - sehr angenehm! Das Ein- und Ausschecken war insgesamt sehr freundlich und unkompliziert. Das Personal in der Gesamtheit war sehr aufmerksam und zuvorkommend.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Familiengeführtes Hotel in bester Lage
Familiär geführtes Hotel unmittelbar an der Kurpromenade der Hauptinsel gelegen. Ordentliche Zimmer in teilweise nostalgischem und historischem Ambiente. Passt gut zu einem Helgolandaufenthalt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Zeitreise
Nun, Hotellerie auf Helgoland ist ein eher schwieriges Pflaster. Die kurze Saison, die Lage von Deutschlands einziger Hochseeinsel und vornehmlich Tagestouristen tragen sicherlich nicht zu einer blühenden Hotellandschaft bei, zu dem sind viele Betten durchgehend an Mitarbeiter von Offshore-Windparks vermietet. Kurzum, die Auswahl ist klein und das gebotene für den Preis häufig nicht angemessen. So buchte ich als das Hüs Weeterkant, welches durch die Lage direkt an der Uferpromenade und einen akzeptablen Preis…
Eren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder! Unfreundliches Personal
Enttäuscht hat uns alles! Das Personal ist total unfreundlich, dadurch hat man sich nicht gut gefühlt.