Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • SonstigeNicht noch einmal

Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist wirklich spitze! Man freut sich auf seinen lang ersehnten Urlaub, kommt dort an und sieht als erstes eine mies gelaunte Wirtin. Die ersten paar Worte sind unfreundlich und knapp. Kein Lächeln, keine Begrüßung. Nur unfreundliche und schlecht gelaunte Antworten. Wir saßen täglich vor dem Hotel, oder im Frühstücksraum auch Mittags. Wir wurden nicht ein einziges Mal gefragt, ob wir einen Wunsch hätten. Man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein. Unter Gastfreundlich verstehe ich definitiv etwas anderes. Die Laune der Wirtin ist nicht tragbar. So kann man die Leute auch vergraulen. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher nicht wieder kommen.

• Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, aber sauber.

• Schlecht
  • Wir fragten höflich nach einem zweiten Kännchen Kaffee. Da erhielten wir die Antwort: schon wieder?...sehr verdutzt wurde diese schnippige Antwort von uns aufgenommen. Den Kaffee bekamen wir dann aber trotzdem.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffett ist ok, allerdings finde ich es nicht sonderlich appetitlich, wenn der Fisch neben dem Quark, Wurst, Käse und der Butter steht.

• der Fußweg dauert ca. 15 - 20 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder