Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.295)

Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Fünf Mal Vikingen, immer wieder toll!
sehr sauberes hotel, überwiegend deutsche Gäste, super weitläufige anlage Das Wetter ist zu Pfingsten eigentlich immer um die 30 Grad. Im August wirds dann richtig heiß, muss man aushalten können, vor allem nachts. Preis-Leisungsverhältnis absolut in Ordnung, Vikingen ist ein fünf Sterne Hotel, wir waren wieder super zufrieden, wenns klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem gut , vielleicht sollte man bedenken , man kann dieses Hotel mit 5 Sternen nicht mit anderen Hotels in anderen Ländern vergleichen !! Es ist die Türkei !! In manchen Dingen leider noch nicht so weit entwickelt wie in anderen Ländern ! Dennoch : Preisleistung spielt doch auch eine große Rolle !!!! Also für uns sicherlich nicht der letzte Türkei- Urlaub !! Familien mit Kindern sind hier wirklich bestens aufgehoben !!
Angelika & Franz- Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach Klasse
Überschaubare Grösse,Hotel ist in einem Guten Zustand, Sauberkeit steht an erster Stelle.Hotel mit guter AI.Wir haben eine angenehme Gästestruktur erlebt, von jung bis alt, 4-5 verschiedene Nationalitäten, keine war ausfallend. Mit Handy keine Probleme, das Preis-Leistugsverhältnis ist Bestens. Ein Hotel , in dem man richtig verwöhnt wird.
Cengiz & Tugba & Selin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub! Super Hotel!
Das Royal Vikingen ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel und befindet im Ortsteil Konakli. Die Zimmer sind auf 6 Stockwerke verteilt ( ausreichend Aufzüge vorhanden). Zum Hotel gehört 1 großer Swimmingpool für Erwachsene welcher in das Kinderbecken übergeht. 1 weiteres Becken mit 3 Rutschen die auch für Kleinkinder geeignet sind. 1 sehr guter und zuverlässiger Miniclub. Wir sind All Inclusive verreist und dies wurde durch das Hotel auch so umgesetzt. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen (80-90 %) und…
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein unvergesslicher Urlaub!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.... Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gemütlich. Der Service war einfach 1. Klasse, ich persönlich war mit AYSE KOCACINAR , AHMET ERTÜRK, EMINE CENDOGLU, AHMET ÖZKER, DAMLA KOCASLAN, ALI CETIN, VELI DEMIRCI und dem Kellnerchef IBRAHIM DEMIRCI sehr zufrieden. Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren nie schlecht gelaunt :D Die Animation war in Ordnung , aber ich persönlich könnte den Animationschef nicht leiden, sodass ich nicht viel darüber berichten…
Peter(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut zufrieden werde wieder in dieses hotel
Es hat uns sehr gut gefallen alles klappte nur der Abendempfang war nicht sehr gut leider sehr schlechte sprachverständigung mit erklärung zur klimaanlage und soweiter ansonsten war alles sehr sauber und gut das Badezimmer war eher klein aber wir haben auch zu einen super Preis gebucht und hatten es uns nicht so gut vorgestellt wir würden gerne noch einmal den urlaub in diesem Hotel verbringen aber sind auch an einem anderem Hotel interessiert
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel,Essen und Getränke.
Hotel keine fünf Sterne,drei bis vier Sterne.Zimmer wie eine Abstellkammer. Balkon klein.Hotel sehr laut und viele Polen und Russen. .Frühstück befriedigend,Mittagessen und Abenessen eher gut. Wir können das Hotel keinen empfehlen.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr nette Leute rundherum, haben uns sehr sehr wohl gefühlt...Unsere Tochter ist 11 Monate und hatte total Spaß...Die Kellner, die Animateure alle haben sich viel Mühe gegeben für unser Wohlbefinden..ich denke so eine familäre Atmosphäre findet man sonst so leicht in keinem anderen Hotel...Das einzige was ich bemängeln muss ist der Strand, da er aufgrund der Kieselsteine nicht für Kleinkinder geeignet ist...
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Um 80% verschlechtert gegenüber 2009
Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war kalt bzw lauwarm und 14 Tage tgl. fast das gleiche................. Die Handyerreichbarkeit ist teilweise gut, Mit Telefonkarte vor Ort gekauft ist das Telefonieren günstig, Reisezeit kommt auf die Leute drauf an: Juli bis Mitte September so bis zu 45 bis 50 Grad unterm Tag und Nachts so ca 29 Grad............ Mitte September bis Ende Oktober so 35 Grad am Tag und Nachts schwankend zwischen 22 und 27 Grad
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier stimmt Preis-/Leistung!
Eher kleinere Hotelanlage mit gemischtem Publikum. Von Kleinkindern bis Rentner war alles da und auch für alle Altersklassen geeignet. Zu 90 % deutsche Urlauber, nur sehr wenige Urlauber aus den Ostblockländern. Die 5 Sterne sind natürlich wie so oft nicht haltbar. In Deutschland wären es gerade mal 3 - 3,5 was aber bei dem Preis OK ist. Fazit: Nettes Hotel für 1 Woche Erholungsurlaub. Die Hotelleitung sollte dringend Ihre Reinigungskräfte überprüfen und mal ab und zu das abendliche Animationprogramm anschauen.