Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.295)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz toller und wunderschöner Urlaub
An und für sich ein tolles Hotel, die Badezimmer sind sehr klein und die Masseure ziemlich aufdringlich, die Bedienung an den Bar's und Restaurant's waren alle sehr nett und bemüht. Auch die Animation war sehr gut und nicht aufringlich vor allem Ten-Ten mit dem man sich gut unterhalten konnte. Aber leider war der Urlaub zu kurz. schöne grüsse aus Salzburg
Marina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert!
Alles in einem ein guter Urlaub gewesen! Personal freundlich, geeignet für kleine Kinder. Rutschen da gewesen und Animation sehr Unterhaltsam für klein und groß! :)
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Der einzige Nachteil unseres Zimmers bestand darin, dass die beiden Betten auseinander standen und auch nicht zusammen geschoben werden konnten. Ansonsten ein gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes, Hotel zum Entspannen mit leckerem, vielfältigen Essen und freundlichen Personal. Besonders gefallen hat uns die allgemeine Sauberkeit, die Strandbar und der weitläufige, schön grüne Außenbereich zum Strand.
Susanne(26-30)Deutschland
Super Animation.Das hat den Urlaub gerettet. Danke
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Das hat uns enttäuscht, aber die Jungs von der Animation haben unseren Urlaub gerettet. Auch die Kinderbetreuung ist super. Vor allem Yasin kann super mit Kindern :) Das wird auf den ersten Blick deutlich. Super Animation. Danke an Resul & Yasin
Norbert Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine 5 Sterne
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne, max 4 wenn überhaupt.Es eignet sich gut für einen kurzen Badeurlaub mit Familie.Das Familienzimmer ist nicht besonders groß aber ausreichend , da man sich dort sowiso nur zum schlafen aufhält. Sollten Mängel sein zB Klimaanlage, klemmende Badtüre reicht ein Anruf bei der Rezeption und der Techniker kommt sofort.Der Speisesaal ist schlecht klimatisiert ,im Prinzip gar nicht und das bei 36 Grad Aussentemperatur.Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet.Was…
Franz(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Party-Badeurlaub
Gutes essen. Gute anbindung zum strand. Habe etwas beschädigt musste ich sofort zahlen hatte aber nicht mehr genügend Geld dabei und mir wurde mit polizei und ausreiseverbot gedroht!! Hotelmanager total unfreundlich gegenüber frauen.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub.
Hotel spricht Deutsch und Englisch. Lobby ist groß und vielfältig. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
die animation war sehr nett und freundlich ( besonders aufmerksam und deutschsprechend war tenten ) . die bedienung an der poolbar war auch sehr nett und freundlich . die masseure waren sehr aufdringlich .
britta(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Super hotel, klasse animation. vor allem ali, yasin, resul und filiz sind klasse. wir hatten sehr viel spass und sie haben echt immer gute laune. ich würde auf jedenfall nochmal hin :)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel und Animationsteam und Chef
Animationsteam und chef can beste :) sehr zu vorkommend danke an alle hatten einen schönen urlaub freuen uns auf ein nächstes mal und hoffe alle sind dann noch da um uns wieder freue zu bereiten