Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere und große Zimmer, ausgezeichnetes Lage, Restaurant empfehlenswert, gepflegte Poolanlage, sehr freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit hervorrag
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr freundliches Personal top Frühstück. Sauberkeit wird in diesem Hotel Geschrieben
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel befindet sich im oberen Segment.
Sehr angenehmes Hotel ,Famieliefreundlich und rundum einfach sehr gut. Wir waren das zweite mal dort und werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Wir kennen sehr viele 5 Sterne Hotels uns können uns ein Urteil bilden.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top 5 Sterne Haus in Eulàlia
Auch beim dritten Aufenthalt nicht enttäuscht worden.. Sehr gepflegtes Haus. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Poolgrösse. Sehr großes Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl. Upgrade von Junior auf Prestige Suite mit Dachterrasse und Whirlpool.
Markus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in perfekter Lage
Ein sehr gutes Hotel - Landeskategorie 5 Sterne. Halbpension mit ausgezeichnetem Angebot an Speisen inkl. Made2Minute Station für für Fleisch&Fisch. Upgrade in eine sehr geräumige Juniosuite in einem sehr ruhigen Flügel.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Traumhaftes Hotel auf Ibiza. Leider nicht direkt am Strand gelegen, dafür entschädigt jedoch der große Poolbereich und der wunderschöne und gepflegte Garten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schöne Nachsaison auf Ibiza
Sehr schönes Hotel in Sta. Eulalia, etwas außerhalb gelegen. Dei Stadtmitte und damit Einkaufsgelegenheiten und Transportmittel sind fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Hotel hat einen großen Pool, zwei Restaurants (mediterran und asiatisch) sowie ein Buffetretaurant mit Terrassen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhafter Urlaub
5 Sterne sind absolut berechtigt. Freundliche Aufnahme , sehr saubere und großzügige Zimmer, wunderschöne Anlage , sehr nah zum Strand und zum Hafen, Frühstück geht nicht besser, Pool Anlage top..Nähe zu Ibiza Stadt und den anderen wunderschönen Stränden ...
Astrid(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Santa Eularia
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Poolanlage. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal man hatte das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Leckeres Essen!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Luxushotel, absolut zu empfehlen!
Super schönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal und super Service. Es ist recht teuer, allerdings für diesen Service normal. Immer wieder gerne!