Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger Pool und kurzer Weg zum Strand für entspannte Tage
gute Unterkunft, gut zu Fuss von der Fähre aus zu erreichen, Strand gut erreichbar
Joachim Matthes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Die Strandburg liegt mitten im Dorf, ist aber sehr ruhig. Ab und zu hört man das Pferdegetrappel, da es Autos auf Juist nicht gibt und alles auf alt hergebrachte Weise transportiert wird.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Lage & Ausstattung für entspannten Inselurlaub
Gute Lage im Zentrum, alles ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Saubere und gepflegte Appartements mit Küche. Schwimmbad.

Dackel Strolchi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in der Strandburg!
Wir haben mit unserem kleinen Rauhhaarzwergteckel inzwischen wiederholt Urlaub in einem Appartement in der Inselresidenz Strandburg verbracht und konnten stets sehr erholsame Urlaubstage verbringen. Das Haus liegt im Zentrum von Juist. Von hieraus kann man in den umliegenden Geschäften sehr schnell und unkompliziert alle notwendigen Lebensmittel sich besorgen und alternativ genau so gut die besten Restaurants und Gaststätten der Insel aufsuchen. Die Strandburg ist ordentlich eingerichtet, das Personal stets…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Zentral gelegen, sehr freundliche Hausdame, kleines aber sauberes Schwimmbad und Sauna, zum Strand und den Lokalen maximal 5 Minuten Gehzeit
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Top gepflegt in bester Lage. Bereits zum x-ten mal sind wir nun auf Juist, aber diese Unterkunft war auf alle Fälle die beste bislang. Ja, es ist keine Verpflegung dabei, doch das zwingt dich eben die vielen Angebote zu nutzen die du bekanntermaßen überall um die Ecke finden kannst.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Service, kleines Appartement
Sehr kleines Appartement (Nr. 106) für 4 Personen eigentlich zu klein. Küche ohne Mikrowelle, Spülmaschine und Backofen, nur 2-flammen Kocher. Schöner Pool und Sauna. Sehr freundlicher und super hilfsbereiter Service. Würden gerne wiederkommen, aber auf jeden Fall grössere Wohnung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder sehr schön in unserem Lieblingshotel
Es war wieder sehr schön in der Strandburg. Morgens der herrliche Pool oder bissel Solarium, dann an der sehr netten und kompetenten Hausdame vorbei, zum Frühstück und dann an den schönsten Strand nördlich der Alpen. Nächstes Jahr sind wir ganz sicher wieder in der Strandburg. Ein Jahr ohne Juist und Strandburg geht gar nich. :-) Hoffentlich ist bald 2015.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne gepflegte Appartmentanlage
Sehr schöne, zentral gelegene Appartmentanlage mit (kleinem) Pool uns Sauna. Auf Wunsch können die Mahlzeiten im Restaurant Cafe Piratennest eingenommen werden - klar, das kostet dann was. Das Gebäude ist neu und gut aufgeteilt, unser Appartment war top.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolle Unterkunft im Zentrum von Juist
Die Inselresidenz Strandburg liegt mitten im Zentrum des Töwerlands, unweit des Hafens (5min zu Fuß) und vom langen und breiten Strand (2min). Direkt im Haus befindet sich ein gutes Restaurant mit akzeptablen Preisen (Piratennest), im direkten Umfeld gibt es zahlreiche Restaurants, Supermärkte und Boutiquen. Sehr empfehlenswert ist es, im Hafenrestaurant essen zu gehen: Super lecker, sehr frisch und günstig in einem schönen Ambiente. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Wlan, Flachbild-TV, Kochnische,…