Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehme Unterkunft
Das Appartementhaus (es ist kein Hotel) ist sehr schön und angenehm. Im letzten Jahr hatten wir ein Appartement, das recht eng geschnitten war, aber trotzdem konnte man sich wohlfühlen. In diesem Jahr waren wir in einem größeren Appartement, das für zwei Personen mit Hund absolut prima war (auch wenn es ebenfalls ein 2 Personen-Appartement ist). Im Haus sind viele nette Gäste untergebracht gewesen, jeder hat gegrüßt. Der Altersdurchschnitt war gemischt: Kinder, junge Erwachsene, Familien, Paare, Senioren, alles…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlurlaub
Schon äußerlich ansprechendes Appartementhaus (Auffahrrampe für Rollstuhlfahrer/Kinderwagen)mit unterschiedlich großen Ferienwohnungen auf 3 Etagen - in 4 uns bekannten Größen - geschickt zugeschnittene Einheiten, praktisch eingerichtet, gute Ausstattung der Küchen. Auf Sauberkeit, freundliche Begrüßung der Gäste mit einer Flasche Sekt sowie auf die Bereitstellung von Bademänteln und ausreichend Hand-und Geschirrtüchern wird peinlichst geachtet. Ein kleiner Aufzug ist vorhanden vom Kellergeschoß(Schwimmbad, Sauna,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Juist- ein Juwel
Positiv hervorzuheben ist die nette und hilfsbereite Art von Frau Pech, die viel Engagement und Hilfsbereitschaft zeigte. Verbesserungswürdig wären die laut zuschlagenden Türen im Sauna- und Ruhebereich.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Luxusappartements ohne Luxus
Die Inselresidenz Strandburg ist zwar in einem guten Zustand, aber das ist auch zu erwarten bei den Preisen. Wir haben gemerkt, daß das Selbstversorgen auf Juist zu teuer ist! Und man hat in einem solchen Appartement zu viel Arbeit mit "Haushalt". Zuvor waren wir mehrfach in Hotels auf Juist. Da hat man sehr viel mehr Komfort - und zahlt dennoch unter´m Strich deutlich weniger! Wir hatten mehr erwartet von dem Haus! Luxusappartements in denen man den Luxus nicht finden kann!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Strandburg auf Juist, sehr zu empfehlen!!!
Appartementhaus mit 35 unterschiedlich großen Appartements. Zentrale Lage mitten im Dorfkern. Sehr ruhig. Modern eingerichtet. Umfangreiche Küchenausstattung. Mit Aufzug. Unterstellmöglickeiten für Fahrräder im Hof. Telefoneinheit 0,20 €. Preis/Leistungsverhältnis vergleichsweise gut. Im Allgemeinen ist auf Juist alles sehr teuer.